堆高機 - 優仕網部落格

堆高機:海斯特堆高機,日本原裝柴油堆高機,電動堆高機 ,立式電動堆高機 www.hyster.net.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
顯微鏡的保養


  (1)油鏡使用完畢,先用擦鏡紙擦望遠鏡去鏡頭上的油,再取一張擦鏡紙,滴上少量的二甲苯擦拭,然後再取另一張新擦鏡紙將鏡頭上殘留的二甲苯擦淨。否則粘固透鏡的膠質會被二甲苯溶解,日久鏡片易移位脫落。

(繼續閱讀...)
單口徑射電望遠鏡反射面支撐系統創數項世界之最

  據介紹,FAST索網直徑500米放大鏡,總重量1300余噸,是目前世界上跨度最大、精度最高的索網結構,也是世界上第一個采用變位工作方式的索網體系。

  國家天文台有關人員介紹,FAST索網結構

(繼續閱讀...)
顯微鏡的正確的操作方式


  1。觀察前的准備

  (1)置顯微鏡顯微鏡於平穩的實驗台上,鏡座距實驗台邊沿約為一寸左右。鏡檢者姿勢要端正,一般用左眼觀察,右眼便於繪圖或記錄,兩眼必須同時睜開,以減少疲勞,亦可練習左右眼均

(繼續閱讀...)
空壓機在噴砂中的應用


1。什麼是噴砂
噴砂是采用壓縮空氣作為動力,使噴料(乾燥機銅礦砂、石英砂、金剛砂、鐵砂)形成高速噴射束,高速噴射到需要處理的物體表面,使物體表層的形狀發生變化,由於噴料與物體表面高速摩擦,對

(繼續閱讀...)
清潔空壓機需要注意哪些問題?


1。在清洗的時候,機器上面的水垢一定要清理掉,否則精密過濾器的話就會導致空壓機損壞,停機,甚至報廢等問題。
2。在清洗的時候,要清理干淨,不能留下清洗的的溶劑,因為這會導致機器更容易受到腐蝕,導致

(繼續閱讀...)
空壓機使用的幾點安全注意


1、當壓縮的空氣冷卻的時候,必須得及時吹除冷復盛牌空壓機卻器、貯氣桶、跟油分離器內凝結的油水混合物,至少每小時一次。
2、空壓機在運轉中,如果冷卻水供應的不及時,必須馬上停車以待冷卻。

(繼續閱讀...)
怎樣去選擇一款適合自己的空壓機

1、空壓機的種類,選擇空壓機機型首先要選擇所用機械、設空壓機維修備所需壓縮空氣的種類。
2、確認壓力,選擇機型,其次需確認所用機械、設備的常用壓力(MPa)。
3、確認使用空氣量另外還要確認所用機械、設備

(繼續閱讀...)
螺杆空壓機皮帶松了要怎麼解決

  螺杆空壓機維修保養中最常見的問題會讓我們帶來很重要空壓機的困擾,我們經常會面臨著許多問題的出現和面臨各種危機的提示,常見的問題知識可能大家都非常的了解,那麼今天主要介紹的是關於皮帶松了的問

(繼續閱讀...)
中國魔術老藝人簡介


我國近百年來湧出很多專業魔術演員魔術師表演,做一些簡明扼要的介紹。由於種種主客觀原因,只能介紹部分演員,我們雖力求全面,但仍難免掛一漏萬。在橫的方面,我們既考慮魔術、戲法有影

(繼續閱讀...)
中國古戲法藝術家


在紅旗下成長起來的許多中青年演員樂團表演,勤鑽研,苦練功,取得了極其可喜的成績。姚金芬、蘆慧萍的手彩簡練嫻熟,秦鳴曉、王利民的落活干脆利落,提日立的釣魚專場,內容豐窩多彩,

(繼續閱讀...)
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
站長

adada
♂ 26
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計