堆高機 - 優仕網部落格

堆高機:海斯特堆高機,日本原裝柴油堆高機,電動堆高機 ,立式電動堆高機 www.hyster.net.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
冰點脫毛後可以洗澡嗎 有什麼注意事項

冰點脫毛後多久能洗澡

做完冰點脫毛後的蜜蠟除毛1-2天再進行洗澡比較好,此時毛孔會收縮,皮膚情況也已經恢復了,洗澡就不會給脫毛部位帶來傷害。而且注意冰點脫毛後需保持脫毛部位皮膚干

(繼續閱讀...)
空氣過濾器的使用要求及更換條件

  如果安裝結束之後,我們要進行空氣過濾器調試:

 過濾設備 1、運行所有的空氣過濾器設備,最少十個小時。

  2、利用專業檢測儀器,例如空氣抽查儀器,然後確定空氣過濾器的淨化是否合格。

(繼續閱讀...)
污泥脫水機的安裝要求

在污泥脫水機安裝前澆制基礎時(安裝平台)脫水機,應嚴格按本提供的圖紙進行。污泥脫水機安裝必須水平,基准面為機座平台上平面。基礎重量約為機器重量的3倍,基礎除承受機器的靜載荷外,尚

(繼續閱讀...)
做好脫毛准備工作 保護嬌柔肌膚


 1、脫毛前先去角質

  為了防止脫毛後留下內生毛發,先去除毛教學除死皮。透蜜蠟除毛過給需要脫毛的地方去角質,可以先出去內生毛發,因為肌膚被軟化後,能減少內生毛發的生長。但是,千萬要注意去角質工

(繼續閱讀...)
露腿的季節!4個脫毛秘訣趕緊學起來

  1。 凡士林

  擦上厚厚一層凡士clean+easy除毛林能夠避免肌膚在除毛時受到蜜蠟除毛傷害,同時刮完腿毛後也能使用凡士林滋潤GIGI除毛肌膚。

  除毛教學2。 護發素

  很驚訝吧!其實護發

(繼續閱讀...)
科學脫毛要從認識毛發生長規律開始

脫毛之後多久會長出來?效果可以維持多久?這是詩碧遇到的GIGI除毛最為常見的問題。而我們只能給大家一個模糊的時間範圍。這是因為這個問題更多的取決於毛發的生長速度。
1、部蜜蠟除毛

頭發每天生長0。27-

(繼續閱讀...)
夏季正是脫毛時 你懂如何選擇脫毛膏嗎?


  第一步:怎麼買?

  雖然國家對脫毛蜜蠟除毛類產品有著相對完備的安全措施,但市場上脫毛膏的銷售並非毫無隱患。還有很多”三無”產品在銷售,並大肆宣傳著產品所謂的功效。

  大家記住兩點:一是

(繼續閱讀...)
金相顯微鏡的使用注意事項


  (1)操作時必須特別謹慎,不能有任何金金相顯微鏡相顯微鏡劇烈的動作。不允許自行顯微鏡拆卸光學系統。

  (放大鏡2)嚴禁用手指直接接觸顯微鏡鏡頭的玻璃部分和試樣磨望遠鏡面。若鏡頭上落有灰塵,

(繼續閱讀...)
射電望遠鏡的前世今生


  天文望遠鏡的發展經歷了從天文望遠鏡小口徑到大口徑,從短到天文望遠鏡長的演變。現在來看,天文望遠鏡的發展主要集中在兩個方向,一個是“上天”,一個是“占地”。由於地球大氣的影響

(繼續閱讀...)
測距望遠鏡有哪些特性
    
  1、 測量範圍:10-500米(望遠鏡11碼-55望遠鏡0碼)

  3、 距離顯示步長0。5米(小於100米/碼)

  4、高品質6倍單筒望遠鏡采用多層鍍膜,使影像明亮清晰。

  5、高眼點設計,使佩戴顯微鏡眼鏡的用戶也

(繼續閱讀...)
< 上一頁 12345678910 下一頁 >
48頁,跳至第
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

adada
♂ 26
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計