堆高機 - 優仕網部落格

堆高機:海斯特堆高機,日本原裝柴油堆高機,電動堆高機 ,立式電動堆高機 www.hyster.net.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
露腿的季節!4個脫毛秘訣趕緊學起來

  1。 凡士林

  擦上厚厚一層凡士clean+easy除毛林能夠避免肌膚在除毛時受到蜜蠟除毛傷害,同時刮完腿毛後也能使用凡士林滋潤GIGI除毛肌膚。

  除毛教學2。 護發素

  很驚訝吧!其實護發

(繼續閱讀...)
科學脫毛要從認識毛發生長規律開始

脫毛之後多久會長出來?效果可以維持多久?這是詩碧遇到的GIGI除毛最為常見的問題。而我們只能給大家一個模糊的時間範圍。這是因為這個問題更多的取決於毛發的生長速度。
1、部蜜蠟除毛

頭發每天生長0。27-

(繼續閱讀...)
夏季正是脫毛時 你懂如何選擇脫毛膏嗎?


  第一步:怎麼買?

  雖然國家對脫毛蜜蠟除毛類產品有著相對完備的安全措施,但市場上脫毛膏的銷售並非毫無隱患。還有很多”三無”產品在銷售,並大肆宣傳著產品所謂的功效。

  大家記住兩點:一是

(繼續閱讀...)
金相顯微鏡的使用注意事項


  (1)操作時必須特別謹慎,不能有任何金金相顯微鏡相顯微鏡劇烈的動作。不允許自行顯微鏡拆卸光學系統。

  (放大鏡2)嚴禁用手指直接接觸顯微鏡鏡頭的玻璃部分和試樣磨望遠鏡面。若鏡頭上落有灰塵,

(繼續閱讀...)
射電望遠鏡的前世今生


  天文望遠鏡的發展經歷了從天文望遠鏡小口徑到大口徑,從短到天文望遠鏡長的演變。現在來看,天文望遠鏡的發展主要集中在兩個方向,一個是“上天”,一個是“占地”。由於地球大氣的影響

(繼續閱讀...)
測距望遠鏡有哪些特性
    
  1、 測量範圍:10-500米(望遠鏡11碼-55望遠鏡0碼)

  3、 距離顯示步長0。5米(小於100米/碼)

  4、高品質6倍單筒望遠鏡采用多層鍍膜,使影像明亮清晰。

  5、高眼點設計,使佩戴顯微鏡眼鏡的用戶也

(繼續閱讀...)
納米“放大鏡”有望大幅提升相機弱光拍攝性能

 
  光在某些方面和聲音很像,可以產生共振,借助這種方式可將放放大鏡大鏡周圍的光顯微鏡線放大。威斯康星大學麥迪遜分校的科學家,正是借助這一原理制造出了納米“放大鏡”。它實際上望

(繼續閱讀...)
金相顯微鏡的使用方法

  (1)將光源插頭接上電源變壓器,然後將變壓器接上顯微鏡戶內22顯微鏡0V電源即可使用。照明系統在出廠前已放大鏡經經過校正。

  (2)每次更換燈泡時,必須將燈座反復調校。燈泡插上燈座後,在孔

(繼續閱讀...)
金相顯微鏡的穩定性分析


金相顯微鏡具有穩定性好、成像清晰、分辨率金相顯微鏡高、視場大而平坦的特點。它不僅可以在目鏡上作顯微觀察,還能在計算機(數碼相機)顯示屏幕上觀察實時動態圖像,並能將所需要的圖片進行編輯

(繼續閱讀...)
望遠鏡的發展歷史


17世紀初的一天,荷蘭小鎮天文望遠鏡的一家眼鏡店的主人利伯希(Hans Lippershey),為檢查磨制出來的透鏡質量,把一塊凸透鏡和一塊凹鏡排成一條線,通過透鏡看過去,發現遠處的教堂塔尖好像變大拉近了,於是在

(繼續閱讀...)
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
站長

adada
♂ 26
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計