搜尋行銷 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

m
♀ 95
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
坐月子第二周吃什麼 推薦月子餐


經過月子餐第一周的調理,新媽媽的傷口基本上愈合了,月子中心第二周食譜主要在媽媽們胃口好轉的情況下收縮內髒和調理氣血,要對子宮與骨盆腔復元起一個促進的作用,也為產後瘦身打好基礎。

(繼續閱讀...)
產婦請遠離“雞酒”“月子水”等酒類月子餐!


很多產後媽媽尤其是南方的媽媽,坐月坐月子子時,都吃雞酒湯、黃酒炒雞、月子水……等酒類月子餐,其實這些做法不僅不科學,還會對媽媽和寶寶產生危害!

1。雞酒:

一產婦在順產生下了一

(繼續閱讀...)
月子餐30天食譜:醪糟燉蛋


  產婦在生產後,身體虛弱,需要在月子期間好好調養。不過月子餐,許多家庭為了讓產婦有充足的營養和足夠的奶水,都會給新媽媽們大補特補,讓產婦一天吃十幾個雞蛋,喝雞湯、魚湯、豬

(繼續閱讀...)
觸屏手機進水怎麼辦


觸摸屏手機進水了怎麼辦,如果進水不是很嚴觸控螢幕重的話,還是可以修好的,下面就講講我的辦法。

首先是先用吹風機把表面和裡面明顯的水吹掉了,這個就不上圖了。

拆機!

隨便找一個盒子,把酒

(繼續閱讀...)
手機觸屏沒反應怎麼辦


為了操作上的方便,人們用觸摸屏來代替鼠標或鍵盤工作時,我們必須大尺吋觸控螢幕首先用手指或其它物體觸摸安裝在顯示器前端的觸摸屏,然後系統根據手指觸摸的圖標或菜單位置來定位選擇信息輸入。雖然

(繼續閱讀...)
算命:從面相看你的健康狀況


  透過面相不僅可以看出一個人的吉凶禍福,而且算命健康狀況也會體現出來。那麼,什麼樣的面相代表什麼樣的身體狀況呢?一起來看看吧。
  1、耳朵發紅
  耳朵的健康與腎功能的好壞有直接關系,若

(繼續閱讀...)
馬桶管路面積決定是否易堵


  1、在節水與衝淨率之間尋求平衡點

  由於節水彰化抽化糞池這個話題的聚焦性,人們又產生了一個新問題:在保證衝力的前提下到底是直衝式還是虹吸式節水?

  一個坐便器是否節水取決於兩個方

(繼續閱讀...)
算命:額頭上的美人尖代表什麼


字典解釋:前額正中發際線向下凸一尖,稱美人姓名算命尖。

相書上的解釋:發跡線不邊緣不整齊,靠近額頭正中間部位有一小撮發跡線下垂,形成M一樣的發跡。因為發跡線學名“火星&rdq

(繼續閱讀...)
直衝式馬桶好還是虹吸式馬桶好


  由於乒乓球在水中的浮力比較大,用一般的直衝式馬桶實彰化通馬桶驗,都不能全部衝彰化抽化糞池下,不能獲得比較好的效果。彰化包通而虹吸式馬桶借助彰化抽肥水流的虹吸作用,具有較

(繼續閱讀...)
血壓測量原理分類

  示波法血壓計流行起來的原因,是因為它日立家電原理簡單,制作成本低,操作方便,一時間眾多電子廠商進軍示波法血壓計的生產行列,在短短的十二余年裡,占據了血壓計市場百分之八十以上的份

(繼續閱讀...)