教育學習 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
空壓機的組成結構
  1::油循環系統

  在啟動前,首先啟動油空壓機泵控制系統,油泵控制系統啟動後保證空壓機各潤滑部件潤滑良好,同時油泵控制系統可通過內置的溫控閥來調節內部油壓和油溫,以滿足系統需要。

(繼續閱讀...)
氮氣機的工作原理
  變壓吸附制氮氣機是根據變壓吸附原理,采用高品質的碳分子篩作氮氣產生機為吸附劑,在一定的力學效應,氧在碳分子篩微孔中擴散速率遠大於氮,在吸附未達到平衡時,氮在氣相中被富集起來,形成

(繼續閱讀...)
氮氣機種類
  變壓吸附制氮設備

  變壓吸附(Pre氮氣機ssure Swing Adsorption,簡稱PSA)氣體分離技術是非低溫氣體分離技術的重要分支,是人們長期來努力尋找比深冷法更簡單的空分方法的結果。七十年代西德埃森礦業成

(繼續閱讀...)
碳化水素的分類及衍生物
  碳化水素(烴)分子中的氫原子被其炭化水素他原子或者原子團所取代而生成的一系列化合物稱為烴的衍生物,其中取代氫原子的其他原子或原子團使烴的衍生物具有不同於相應烴的特殊性質,被

(繼續閱讀...)
碳氫清洗劑的清洗劑選擇
  1、清洗力

  如非水系清洗劑的原理部分所述,非碳氫溶劑水系清洗劑的清洗力依賴於溶解作用。污染物加工油是礦物油時也有不能溶解的物質。用選定的清洗劑能否溶解污物需事前試驗,從而選擇溶解性能好

(繼續閱讀...)
廢鐵、廢金屬回收中生鐵的特性
  生鐵裡的碳主要以碳化鐵的形態存在,其斷面呈白色,甲級清除公司通常又叫白口鐵。這種生鐵性能堅硬而脆,一般都用做煉鋼的原料。

  鑄造生鐵中的碳以片狀的石墨形態存在,它的斷口為灰色,通常又叫灰

(繼續閱讀...)
廢金屬種類及主要問題
  廢五金包括銅、鋁等廢有色金屬、廢廢鐵回收鋼鐵、廢電線電纜、廢電機以及其他廢五金電器。

  一、部分廢金屬廢五金名稱

  1、回收鋁為主:6061鋁材、6063鋁材、舊鋁片、新鋁片、生鋁片、切碎鋁、汽車切片

(繼續閱讀...)
廢銅回收告訴你生鐵的制作辦法
  生鐵的冶煉雖原理相同,但由於方法不同、冶煉設備不同,所以廢五金回收工藝流程也不同。下面分別簡單予以介紹。

  高爐生產是連續進行的。一代高爐(從開爐到大修停爐為一代)能連續

(繼續閱讀...)
棧板的注意事項
  載重質量

  每個托盤的載重質量應小於或等於2塑膠棧板噸。為了保證運輸途中的安全,所載貨物的重心高度,不應超過托盤寬度的三分之二。

  貨物碼放

  根據貨物的類型、托盤所載貨物的質量和托盤

(繼續閱讀...)
塑膠棧板的特點
  一、托盤承載貨物的固定方式

  托盤承載的貨物進塑膠棧板行固定方式主要有捆扎、膠合束縛、拉伸包裝,並可相互配合使用。

  二、托盤承載貨物防護與加固

  托盤承載的貨物進行固定後,仍不能滿足運輸

(繼續閱讀...)
< 上一頁 12345678910 下一頁 >
122頁,跳至第
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930         
站長

tang123
♂ 27
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計