內衣 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
教你地毯清潔小訣竅

  日常維護篇

  地毯清潔困難,有時是因為平時不注意維護和保家事清潔養,若能時時注意,就可避免家中地毯出現不必要的問題,從而減少清洗次數,延長地毯使用壽命。

  首先應避免長期受到

(繼續閱讀...)
壁紙清潔保養全攻略!

  一、壁紙翹起的處理

  壁紙翹起一般是因為天氣溫居家清潔度和濕度的變化清潔公司產生的熱脹冷縮現像,一般只需要用專業的壁紙膠進行粘貼就行,並用平整的物體,比如書本,比如乒乓球拍壓一壓即可。

(繼續閱讀...)
水龍頭選購保養及維修建議

  一、保養建議

  1。水龍頭鋼鐵含量以及清潔公司表面電鍍材質會影響美觀性,一般的不鏽鋼水龍頭,若不好好保養就可能出現氧化、水鏽等問題,銅質水龍頭亦然。

  2。住戶應每月定期

(繼續閱讀...)
緊固件連接方法抗滑移系數檢驗標准

  螺母的預拉力由材料的屈服度和緊固件的有效面積並公母釘考慮一定摩擦系數確定。螺母的預拉力是通過施工時緊固螺帽建立的,緊固(擰緊)螺帽的方法有如下幾種:

  (一)扭矩法

  根據扭矩M與預拉力

(繼續閱讀...)
冷碾鉚釘機的優勢

  1、冷碾鉚釘機的發展鉚接鋼絲鉗鋼絲鉗鉚接傳統技術是選鉚釘用電加熱熱鉚和衝鉚,熱鉚不只能耗很大(達20KW以上),並且鉚釘易起氧化皮,效率也低。衝鉚盡管效率高,但易將鉚釘中部鐓粗,松緊度不易

(繼續閱讀...)
螺母冷墩和熱墩加工工藝

  大批量生產中常采用搓絲機搓絲、滾絲機滾絲螺絲的方法,效率很高。因為螺母杆成形方法有冷拔和縮徑,所以這種螺母的沒有螺紋的部分直徑不一定略小。采用冷拔時,略小;采用縮徑時,可以與螺

(繼續閱讀...)
螺母材料的對熱處理控制要求

  熱處理過程中的全面質量控制是熱處理質量管理螺栓的重要組成部分。熱處理全面質量控制,就是對整個熱處理過程中的一切影響零件熱處理質量的因索實施全面控制,全過程全員參與熱處理質量工作,

(繼續閱讀...)
異型螺母防腐表面處理的三種方法

  高強度異型螺母經常看到一些黑色條紋,在試驗中也看到,曾用無機螺母和有機清洗劑漂洗熱處理前的異型螺母,淬火後還是發現仍有黑色條紋甚至熱處理前的仔仔細細清洗,也會在熱處理後留下條

(繼續閱讀...)
逆變直流弧焊機的六大特點及工作原理

  1、 采用MOSFET逆變技術,電子電路設計先進,電半自動電焊機源輕便,節能省電。

  氬焊機2、 2、焊接電流數字顯示。直觀可靠

  3、 電網電壓波動自動補償,抗電網波動強

  4、 采用先進的逆

(繼續閱讀...)
電焊機優缺點對比

  優點

  電焊機使用電能源,將電能瞬間轉換為熱能,電很普遍TIG焊機,電焊機適合在干燥的環境下工作,不需要太多要求,因體積小巧,操作簡單,使用方便,速度較快,焊接後焊縫結實等優點

(繼續閱讀...)
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

dsfs
♂ 30
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計