專利侵權 - 優仕網部落格

搜證

優仕網部落格優質部落格精選文章
「五十年.忘不了」尋人行動

1959至1973年間,以「Foster Parents Plan」名義在香港設立辦事處,為本港接近1.2萬名兒童及其家庭提供教育、營養支援、醫療保健、居所等援助,以及為失業人士提供就業諮詢。直至1973年,香港的經濟及

(繼續閱讀...)

男子旅遊邂逅心動女孩念念不忘上網發帖尋人
男子說,之前看過中央電視台的一檔公益尋人節目。“我也沒有特別的想法,就想去試一試。尋找在廬山偶遇的那個女孩。意外的是,找人的帖子竟然引起關注。希望能促成和女孩再見一面。

(繼續閱讀...)
精障男北上尋兄 警用PDA助尋人

遠在高雄治療精神疾病的姜姓男子,22日獨自一人離院北上桃園新屋尋兄。管區永安派出所所長巡邏發現,協助利用警用PDA找尋家屬資料,順利讓他與兄長團聚。

姜姓男子十多年前因報考中醫師落榜,情緒失控引

(繼續閱讀...)

爺孫北京東小口森林公園走失 家屬緊急尋人
爺帶著4歲的孫子於4月1日在北京市昌平區東小口森林公園走失。家屬正四處尋人,呼籲知情者提供線索。

(繼續閱讀...)
重慶尋人代掃墓 奶奶不接受

清明時節雨紛紛,重慶南山公墓迎來了掃墓的高峰。51歲的兒子因女兒提出找人代掃墓的建議,幾乎氣壞已快八旬的奶奶。掃墓當天,他一面「補鑊」攙扶着奶奶到爺爺的墳前,一面被奶奶冷嘲熱諷

(繼續閱讀...)

美食「尋人」 美食設計師冠軍揭曉
「尋人啟事」:招募美食設計師,尋找出品合伙人,食譜徵集活動。活動期間,美食達人們上傳了千道美食,5萬多人參與投票。9位美食設計師齊聚角逐最終的冠軍,經過長達兩個多小時的美食較量

(繼續閱讀...)
韓國119救助隊尋人 想找921災民
周大觀文教基金會創辦人到台中頒發熱愛生命獎章,並發出一封尋人啟事。他說,6月將前往韓國,多年來,韓國119救助隊透過外交部、民間單位,想找他們在九二一地震中救出被埋86小時的6歲男孩,希望得知他的近

(繼續閱讀...)
姐妹採筍驚見白骨 託夢報警尋人
兩姐妹在叢林中發現白骨,決定報警,大批的偵查隊幹員及鑑式人員深入八斗國中後方叢林,警方在場搜證,發現乙只黑色包包及一大串鑰匙。

(繼續閱讀...)
小孩毀了別人「最後一場電影」 母親臉書尋人結果...
住在美國阿拉巴馬州的伍德在聽聞她的兒女因為在電影院吵鬧而被人制止後,不但沒有生氣,反而還在臉書上刊登「尋人啟事」,想要向這位被小孩打擾而無法觀賞「最後一場電影」的女士公開致歉。

(繼續閱讀...)
戀戀舊愛? 「大浮木」製看板尋人
署名「大浮木」的男子,感念舊愛多年真情相伴,為表明緣盡情未了,願資助舊愛創業金,特別委託製作6×12公尺的大型廣告看板,粉紅底色加上斗大黑字,就掛在國道三號南投交流道匝道口,路過的人不注

(繼續閱讀...)
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

阿普
♂ 28
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
共同書籤