堆高機 - 優仕網部落格

堆高機:海斯特堆高機,日本原裝柴油堆高機,電動堆高機 ,立式電動堆高機 www.hyster.net.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
國內壓鑄機市場的機遇與挑戰

近年來,隨著我國汽車、摩托車、家用電器、電子通壓鑄機等行業,特別是汽車工業的迅速發展,帶動了我國壓鑄行業以前所未有的速度向前發展。

由於壓鑄件的市場需求大幅度上揚,所以壓鑄機的

(繼續閱讀...)
壓鑄技術的現狀及展望

 壓力鑄造自本世紀40 年代問世以來,作為一種金屬零件接近電鍍最後形狀尺寸的精密加工工藝,其發展方興未艾。在壓鑄設備及其控制、壓鑄工藝及壓鑄合金等方面不斷取得新的鋅合金壓鑄進 展。同時市場需要大

(繼續閱讀...)
我國壓鑄企業發展現狀和前景分析


  隨著近年我國市場經濟的快速發展和人口紅利的逐步消失,壓鑄鋅合金壓鑄產品進入微利時代。當前我國國情表明,從高利潤時代走進微利時代已是大勢所趨。降低成本、保證質量、開發新品是微利時

(繼續閱讀...)
屋面卷材防水施工應注意質量


 A。接頭處卷材搭接不良:接頭搭接形式以及抓漏長邊、短邊的搭接寬度偏小,接頭處的粘結不密實、空鼓、接槎損壞;操作應按程序、彈標准線,使與卷材規格相符,施工中齊線鋪貼,使卷材搭接長

(繼續閱讀...)
如何鑒定防水材料?

  “看”:看廠家是否在建委、工商等部門注冊防水抓漏和備案,是否取得了安全生產許可證和排污許防水可證;看價格,對於低價的不合格產品不要購抓漏買;看顏色,911單組份聚氨酯防水塗料為黑色

(繼續閱讀...)
屋面翻新工程應使用哪種塗料


  1 屋面翻新施工時應注意施工環境條件,一防水防水抓漏施工溫度應在零度以上,最佳施工溫度為10∽30℃,夏季高溫時應避開中午高溫段,合理安排好施工時間。

  2 雨、雪、霧天、大風5級以上時嚴禁施工

(繼續閱讀...)
月子會所該如何選擇


  第一:看服務。

  這家月子會所是否有專業坐月子的醫護人員巡視?嬰兒護理房的消毒做的怎麼樣?是否在護理當中有戴口罩或者手套?工作人員服務態度是否良好?

  這些問題,是決定你

(繼續閱讀...)
順產媽媽的月子餐五大注意事項


  一、順產後的頭三天,月子餐不能吃油月子中心膩的食物,一定要以清淡的食物為主,這個時候,主要是因為,新月子餐媽媽的乳腺管還沒打開,如果吃的太補奶水有可能會堵在乳房中出不來。而

(繼續閱讀...)
月子餐 教你四大選擇秘訣


  一、 營養標准

  專業月子餐就是針對每個產月子餐婦 各自不同的體質,有針對性的進行功效型進補,比如有的產婦脾胃虛弱不和,吃再多的食物也吸收不了多少,有的產婦“瘀”和“

(繼續閱讀...)
熱室壓鑄機的特點

  目前生產中,多數采用常規的熱室壓鑄機。市場供應的以壓鑄機鎖模力小於4000 kN的機器為主導,更多的鋅合金壓鑄則是鎖模力在1600 kN以下,而鎖模力大於4000 kN的很少。其特點如下:

  (1)通常以低熔點

(繼續閱讀...)
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
最新回應
Updates occur every 60 minutes.