身心靈休憩中心 (BMS Center) - 優仕網部落格

Body, Mind, Spirt Center

優仕網部落格優質部落格精選文章
官方推薦優質Blog!
歡迎來此靜心沉澱,讓我們常回歸幸福與成功的中心點~
站長

Super
♂ 49 台北縣
部落格分類
瀏覽統計
六月的奇蹟歷程之一:平靜中蘊藏永恆

   

奇蹟課程說: 「暫時的價值, 沒有任何價值, 時間絕對無法奪走真正的價值。」

昨天晚上, 拿著菜瓜布刷鍋子, 上面沾了很難洗的油漬, 我居然沒有以前的急躁, 或只是趕快把它做完, 好離開這

(繼續閱讀...)

奇蹟箴言一:願心靈的祝禱詞給我們力量

每當我們困惑或遲疑不前的時候, 讓下面真心的祝禱給我們力量!

1. St. Theresa's Prayer (德蕾莎修女的禱告詞): 

May Today there be peace within. (今天就讓平安在我們的心中。)

May you trust God that you are exactly where

(繼續閱讀...)

五月的奇蹟歷程之四:順流與輕易~
  

今天有一個奇妙的體驗, 突然明白什麼是順流, 什麼是輕易, 坐在公車上, 看著窗外的天空, 一顆眼淚就這樣掉下來...。

終於要為新公司找尋商務辦公地址了, 感到一步步築夢的踏實與喜悅!&

(繼續閱讀...)

五月的奇蹟歷程之三:相信過程 信任指引

漸漸明白,「所有的事件都有其意義, 並通往同一個方向!」原來, 在我身上發生的每一件事, 遇到的每一個人, 都深深淺淺的導向同一個人生方向和生命旅途, 明白了這個, 很多情緒就顯得多餘, 很多誤解也

(繼續閱讀...)

五月的奇蹟歷程之二:回應呼求的能力

終於有一個深刻的實踐與發現, "寬恕"是所有問題的答案, 因為所有的"罪惡與攻擊"都是幻相, 除非我判了那個人的罪, 在那看似討厭的身體與行為語言之後, 藏著那個人內心深處對我的渴

(繼續閱讀...)

五月的奇蹟歷程之一:勇者無懼



終於真正看穿, 父親為了確保成功, 選擇堅毅不拔和紀律嚴明, 是個無論如何的極佳典範, 也是要帶給我ㄧ生最大的禮物!  是背後那份推到極致, 無懼無畏的精神, 而非表面上的行為話語!

在最近一次家族聚餐中,

(繼續閱讀...)

四月的奇蹟歷程之三:站上最佳位置

不管在職場生涯還是創業過程, 甚至是生活的各層面, 我發現有一個很深的擔心: 就是站上更高位置, 成為更偉大而令人激賞的自己。往往那個內心的對話是"不好意思, 我真的沒這麼好, 大家會失望

(繼續閱讀...)

四月的奇蹟歷程之二:天賦禮物



很奇妙吧!  我們看到別人非常匱乏的, 正是我們要給出的, 因為這些別人明明"該給而沒給的", 就是上天賜予我們的天賦禮物, 也是我們獲致幸福與成功的關鍵密碼! 

在我們成長的過程中,

(繼續閱讀...)

四月的奇蹟歷程之一:幻覺與懷疑

是嗎!?  沒有幻覺就沒有恐懼, 沒有懷疑則沒有攻擊?

創業邁入第二個月,  除了感到開心, 自由與創造力, 一些"幻覺"也開始出現, 具體而微的出現在一個即將沉睡的夜晚...。  那晚睡前我

(繼續閱讀...)

三月的奇蹟歷程:開創的喜悅

終於有一個明白: 時間是用來決定的, 不是用來做事的!

37歲的我, 終於因為這個明白, 有一個回歸自我的實踐-創業!!  剛好 "37"在數字學上是一個"新的開始", 而三月正是一個"新層次的

(繼續閱讀...)

< 上一頁 1234 下一頁 >
4頁,跳至第
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728     
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.