小郭跑腿 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
站長

okmjn
♂ 42
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
有些小欣喜
向您推薦:廚房設計    監視器    大圖輸出印刷   己身上上下打量,有些小欣喜,也有些害羞,還夾雜著一點得意。不過李月什么人呢。立馬就不管了,還湊到小弟身邊,

(繼續閱讀...)
因為人少
向您推薦:日本廚具  台北防盜門  音響專賣店   練。
  因為人少,也不訓練傳接球了,直接讓李超和威爾-巴頓搭檔,和另外5名球員對抗。威爾-巴頓見到教練如此安排,很

(繼續閱讀...)
讓人高山仰止
向您推薦:布沙發推薦  玫瑰鹽晶燈  月子中心   的身材,讓人高山仰止,威懾力巨大,而且他的卡位好,而且他的籃下勾手上籃威力巨大,殺傷力強,中投命中率較高。
  不過,巨人的缺點也

(繼續閱讀...)
都能夠勝任
向您推薦:汽車美容  辦公家具  台北市畫廊   打什么位置都能夠勝任,當然,他的第一位置是得分后衛,其次是控球后衛。1米82的前鋒有點滑稽。
  教練顯然也是對巨人

(繼續閱讀...)
一個喝醉的
向您推薦:家庭劇院  布沙發推薦  台北防盜門   沒一個喝醉的,不過也差不多都是東倒西歪的了。
  李超也差一點就醉了,他喝酒不行,就算他體質超人,可是酒量卻沒有

(繼續閱讀...)
< 上一頁 12 下一頁 >
2頁,跳至第