長泰國際金融大廈 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

王凱
♂ 23
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
胖的話就

,半瓶酒下肚,關胖的話就多了起來,一個勁地夸孫奇年輕有為,前途無量,什么巴菲特,什么比爾蓋茨,跟孫奇比起來就是一坨屎,還說什么讓孫奇也像巴菲特那樣整個跟年輕企業家孫奇共進午餐的

(繼續閱讀...)

后小心翼翼地

后小心翼翼地問道:“是不是一個掛件?”
  “是啊?你怎么知道?”孫奇疑惑道。
  關胖沉思了片刻,然后緩緩伸手從口袋里掏出一紅色圓柱形水晶材質的掛件來:“你看,是不是這東西?&

(繼續閱讀...)

我想跟你談

,我想跟你談談。”吳迪開門見山地說道。
  “談什么?是想漲工資?你們長不是說過我不需要付給你工資嘛。”孫奇說道。
  “不是這事,你現在在哪?我過去接你。”吳迪說道。

(繼續閱讀...)

發地發動了

發地發動了車,七拐八拐地進了一地下停車場,停住車后,他對坐在副駕駛室上的孫奇說道:“孫老板,聽說佳姐的那把鑰匙被人搶走了(最新章節TXT下載)。”
  孫奇一愣,他是怎么知道的?

(繼續閱讀...)

奇還有點自

身份的。”孫奇還有點自知之明。
  吳迪笑道:“你可以充分利用你手下那些未來人的能力為我們服務啊。”
  利用未來人?孫奇瞅了吳迪一眼,看樣,他早就想好要利用未來人為他

(繼續閱讀...)

家的自留地經營得很

算,把自家的自留地經營得很好。兄妹兩個,她排行小,又聰明漂亮,被父親捧為掌上明珠。從小學起成績老在班上排行第一,順利地考上了重點中學,后又考上名牌大學。也許從小過苦日子,她從小

(繼續閱讀...)

持按平時習

持按平時習慣生活,快七點時背起書包就往學校趕。在教室外邊,他碰上同班的同學,一邊聽他們講早上發生的事,一邊往教室走,看到李老師正站在那邊向他招手,就湊了過去。
  李老師說:&ldq

(繼續閱讀...)

臉上浮詭異的

,臉上浮詭異的笑容。“不要、不要……”她嚇壞了,想跑卻邁不開腿。許澤海老師近前,那只臟手伸了過來……她掙扎著腳一蹬,許澤海老師沿著深淵掉下去。她“啊&

(繼續閱讀...)

李老師講的時候

李老師講的時候,還特意看了看傅媛愛的臉。
  白蓮站在李老師的對面,沒注意到旁邊傅媛愛聽了這消息,臉色頓時蒼白得象可怕。她拉著她有手說:“去看看!”
  教學樓相距只有一百

(繼續閱讀...)

頭迎上去

頭迎上去。
  “你們找誰?”
  陳所長說“來這兒,當然是找閻深礁的。你就那位閻深礁長期雇用的老工人吧?”
  老人點頭,說:“是的。可,可是,他不在。”
  “不在

(繼續閱讀...)

< 上一頁 12 下一頁 >
2頁,跳至第