你以为自己很有创意吗?那你最好先看看这个! - 蘋果愛分享 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

洪雪
♀ 26
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
你以为自己很有创意吗?那你最好先看看这个!

 

你以为自己很有创意吗?那你最好先看看这个!

  

  转眼间,暑期将至,紧张的课业渐渐告一段落,连带着忙碌的家长们也能好好休息一下。而在假期开始前,如果有要送礼的打算,应该送什么最为合适呢会?

  答案其实很简单!

 

  基本上,一提到暑假,大多数人第一个想到的都是「旅行」吧!

而说到旅行,能联想到的东西就多了!行李箱、行李吊牌、证件夹 等等,都是旅行的必需品。

所以,送给对方和旅行相关的礼物,会是个很棒的选择。

但是这些品项,你想得到,对方当然也想得到。所以,你得想个办法让你送的礼物变得更具意义,进而让收到礼物的人选择优先使用它们!

 

  这时候,「创意」就是最大的关键!

 

  要送出一份别出心裁的创意礼品,当然需要“量身定制”了!所谓“量身定制”就是让你尽情发挥创意和想象力,并将这些独特的想法,融入具有使用性质的创意礼品中。

   

  举例来说吧⋯⋯!

 

我们在出国的时候,是不是经常遇到,证件、护照、零钱搞的一团乱,甚至在不经意间将其遗忘或是遗失在某处。

  解决这问题最好的方法,就是准备一个旅行用的机票夹!如此一来,就能把一大堆的证件、票据、零钱⋯等,整齐的收在机票夹里面,再也不必担心乱成一团,或是弄丢了!

 

  但问题是,近年来,旅行机票夹已经渐渐风靡起来,对于专业的旅行者来说,这么方便的东西,当然都已经准备好了!那么,你要如何让收到你礼物的人,能优先选用你送的机票夹呢?

 

  别忘了刚才提到的「创意」!

 

     找到一家适合的制造公司,和他们做讨论,准确地告诉他们,你针对要送礼的对象,所产生的想法,以及你的设计,还有你期待成品的样子。通常制造公司在经过评估,确认可行之后,就会开始进行专属化的制作,并以依照你的想法为最高原则。在这样的制作下,你的「创意」就能被实现,打造出能代表你的,独一无二的礼物!

 

  收到这份礼物的人,想必能从礼物中感受到你的真诚,也能对你产生更好的印象!然后在出国前准备行李的时候,第一个就挑中你送的机票夹,在国外也随时把它带在身上⋯⋯这样,你的这份礼物,就算是送的非常成功了!

 

  很快的,今年的暑假也即将到来!你想好怎样设计你的创意礼品了吗?

 

瀏覽次數:122|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)