青春,是場生命的盛宴 - 天天 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

cici
♀ 24
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
青春,是場生命的盛宴

青春,是場生命的盛宴 青春是場生命的盛宴,每個人都經歷過這場關於生命的盛宴。在這場盛宴裏,我們都哭過,我們也都笑過。我們也都無奈徘徊過,我們也激情澎湃過。人生就這樣,在所有的不知不覺中,經歷著壹場關於生命的,關於青春的盛宴。

——題記--

透過歲月,佛山不押车贷款我看到了自己在身後留下的所有腳印,那是關於青春的,關於生命的。

走過很多歲月後才明白,原來青春就是這麽回事。在青春裏,我們可以激情洋溢壹把,我們也可以肆無忌憚壹回。我們可以高興地大喊大叫,我們也可以失落地大哭大喊,沒有人會認為我們是瘋子,因為我們青春。

有人說青春是壹道傷,會劃開關於記憶的那道口子,台北機車借款然後讓我們在裏邊找尋著所有關於生命的痕跡。或許,很多痕跡是我們清晰的,很多痕跡是我們模糊的。這樣壹路走來,最後發現青春真的留下了很多關於生命的故事。

藍天下,因為我們青春,可以對著天空飛過的小鳥大聲疾呼,那叫激情。歲月裏,我們可以搖晃著頭腦去做很多自己想做的事情,那叫張揚。黑夜裏,我們可以和黑暗無邊的掙紮和抗衡,然後望著寂寥的天空獨自沈思,那叫深沈。

所有的青春,我想我們很多人都是這樣壹路走來的,左營區鑽石黃金快樂著所有的快樂,悲傷著所有的悲傷。因為青春,我們不需要把我們所有關於生命的本質隱藏起來。因為青春,我們可以用盡我們的生命來彰顯我們的活力。因為青春,我們可以肆無忌憚的消耗著我們的體能。

青春是場關於生命的盛宴,它帶給了我們太多的喜怒哀樂。在青春的天空下,我們都努力地做著自己,然後又都努力地朝著生命奔跑。不管我們是否在青春裏滿載而歸,至少我們曾經是青春洋溢的,至少我們在經歷的時候是用心在過這段日子的。

關於青春,我真的壹直有很多話要說,台中美容spa有很多話要寫的。或許,我邁著生命的腳步,離青春要越來越遠了,所以這陣日子特感慨青春的話題,不斷地寫下和青春有關的話題。我只是想在我de青春離去的那天,再把這些傾訴拿出來細細的嚼味,然後告訴自己這就是我經歷過的青春。

我的青春裏有傻哈哈的快樂,也有刻骨銘心的痛楚。我想所有的青春,最後在我遠離它而去的時候,這壹切都會在我的生命裏刻下我要的永遠。不管這壹切是清晰的,還是模糊的,都已經不重要。因為,這壹切都是我經歷過的,都是我想懷念的。

青春是用來懷念的青春,壹直讓我們所有人在咀嚼生命,鳳山區汽車借錢在反思人生。青春真的是用來懷念的嗎?我們或許都舍不得青春遠離我們的生命,所以我們壹路都在懷念著它,追念著它的所有。

當很多歲月從生命流逝的時候,我們是再怎麽努力也是徒勞。所以,懷念成了我們此生最好的對生命的詮釋。在懷念裏,我們會對所有經歷的過往沈澱和歸類,然後讓壹切朝著自己想要的記憶沈澱。

青春是場生命的盛宴,關於青春的聲音壹直是那樣的清晰,桃園舒壓壹直在所有流淌的血液裏沸騰。經歷青春的時候,或許沒有感覺到青春是怎麽回事。當所有的青春要和我擦肩的時候,我特別的迷茫和仿徨,壹直無措的站在那裏對生命在張望。

我努力的張望所有走過的歷程,我努力的找尋所有關於生命走過的痕跡。然後,在所有的張望裏微笑著告訴自己:我走過的那段歲月原來就是這麽回事。壹句原來那麽回事,或許會讓我站在生命的轉角思索很久,沈澱很久。 青春是場生命的盛宴,它帶著我們奔跑在生命的最熱烈處,它帶著我們壹直在追念關於生命的所有所有。青春,它讓我們快樂著生命的所有,也讓我們在所有的快樂裏最後悲傷著生命的所有。

青春是場生命的盛宴,讓我們快樂,讓我們憂愁。新竹當舖在這場關於生命的盛宴裏,我們經歷著所有的是是非非,然後站在生命的遠處回望。當回望過往的時候,我們自己明白原來這壹切就是這樣,青春所有的洋溢,所有的熱烈,所有的張揚都定格在了生命的某個點,讓人無從逃離。

所以,我們最終選擇了在青春這場盛宴裏,和所有的美麗時空過招,讓自己變得無比的純透和快樂。青春這場盛宴,讓我們演盡了關於歲月的所有是是非非,然後壹路成長。

青春是場生命的盛宴,帶著我們壹直走得很遠很遠,南梓區免費估價遠到了自己看不見生命的邊界。青春是壹首人生中最美好的曲子,它能譜寫出關於生命的所有湛藍,讓我們在這壹路的湛藍裏微笑飛翔。

青春是場生命的盛宴,它豐實了我們所有的歲月,讓我們在這些歲月裏快樂和徜徉。當青春插上翅膀,飛越過湛藍的天空,飛離遠生命的時候,我們才會感到無措。我們無措於生命就這樣的和我們走遠了,遠到了看不見它的任何界限。

青春是場生命的盛宴,登報遺失讓我們懷抱青春,然後翩然起舞吧!舞盡青春的所有美麗,舞盡歲月的所有快樂。

瀏覽次數:45|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 心累,是一種病
 《下一篇 - 適度
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)