幼兒指導員 的服務銷售從業人員,可加入台北市百貨行售貨職業工會 - 台北市百貨行售貨職業工會 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

新百貨
♀ 45
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
幼兒指導員 的服務銷售從業人員,可加入台北市百貨行售貨職業工會
「幼兒指導員」的圖片搜尋結果
從事 幼兒指導員 服務銷售從業人員,無勞健保,可加入台北市百貨行售貨職業工會延續勞健保。
工作內容包含:櫃檯銷售、與顧客介紹消費方式與會員制度,與小朋友及家長互動,維持場內秩序及小朋友安全,店櫃環境清潔與維護,當日銷售業績結算及報表管理,處理顧客反映問題與現場客訴處理人員。其工作屬性皆歸類於百貨售貨服務業的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障。
 
若是自行開店或 5人以下的公司行號,也可以加入工會。職業工會會員免收二代健保費哦!
 
加入勞保享有的福利 
無論生育、退休、生病、死亡、殘廢均可申請勞保的給付,比國民年金享有的福利及保障更多哦!
勞保費、健保費由政府幫您負擔 40%保費,勞保若有中斷,加保後可繼續累積勞保年資
 
台北市百貨行售貨職業工會成立至今已20多年之歷史,除累積了豐富的專業知識、經驗、信用及口碑外,目前也是網路上最多人推薦、評價最好的一個工會。除了可以諮詢有關勞健保的問題外,還可以幫您計算勞保年資及退休生涯規劃,另外工會有提供給會員申請福利金的服務,在此推薦給大家
 

不限居住地皆可加入本工會

歡迎來電詢問相關入會資訊

 

台北市百貨行售貨職業工會

工會電話:(02) 2369-9405

服務時間:星期一至星期五上午 830~下午 530(休息時間12~1點) 

工會地址:台北市大安區羅斯福路二段9116樓之

(古亭捷運站3號出口,直走約50公尺)

工會粉絲團

 

 圖片來源:http://parentparticipatingeducation.blogspot.tw/2017/07/blog-post_70.html

 
瀏覽次數:20|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)