「藍白拖」 要價2.3萬元驚呆網友 - 不知道愛是什麼 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

毓玲
♀ 31
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
「藍白拖」 要價2.3萬元驚呆網友

 

圖為藝人關穎穿台灣傳統藍白拖。資料照片

日本美少女視訊台灣美女自拍寫真圖片 - 內衣模特兒寫真 ★相信台灣人對於「藍白拖」應該很熟悉,但如果愛馬仕(Hermès)也出藍白拖你會埋單嗎?有網友在《we talk》討論區發文,他發現愛馬仕一款男版拖鞋和台灣藍白拖很像,不過要價是720元美金(約2萬3250元台幣),讓他直呼「果然冠上了名牌,連藍白拖的身價都不一樣了」。這款愛馬仕「藍白拖」其實是2016年春季款了,有許多配色可以選擇,藍白只是其中一種,「H」造型和藍白拖也有所不同,而且材質是小牛皮,沒有在台灣販售。不過網友覺得造型和台灣藍白拖其實很像,「很好奇有錢人如果去買了這雙拖鞋穿出來,會不會被朋友笑你買藍白拖幹嘛呢...」。而科技網站負責人吉米丘昨天也在《iPhone4.tw》分享朋友的這雙愛馬仕拖鞋,他寫道「原來愛馬仕也追隨潮流,推出了台灣經典的鞋款『藍白拖』!」其實精品與其他商品「撞衫」也不是第一次發生了,巴黎世家(BALENCIAGA)今年3月發表秋冬系列時,一款彩虹條紋大包包看起來就與泰國用來搬貨、買東西的塑料包神似;而Anya Hindmarch也出過一款「家樂福包」,包包上的圖案和標榜「天天都便宜」的賣場家樂福Logo一模一樣,不過這個包包要價1295元英鎊(約5.5萬元台幣)。網友們看了新聞之後紛紛表示,「那就是所謂的品牌價值和時尚,但除了質感上勝出,外型卻不如正統藍白拖好看!」、「還蠻好看的啊,適合穿去海邊」、「藍白拖屌打愛馬仕,有問題嗎?」、「直接用台灣藍白拖掛上愛馬仕正廠Logo,照樣一堆貴婦搶著買」、「把藍白拖穿到快爛掉,到處缺口,是不是就變愛馬仕拖了?」、「這款很快夜市就有了」。

瀏覽次數:124|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)