讓位奶奶卻遭撞 趙芸8月孕肚出血急送醫 - 林家凌的部落格 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
林家凌的部落格
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

iqce6208is
♀ 32
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新發表
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
讓位奶奶卻遭撞 趙芸8月孕肚出血急送醫

 讓位奶奶卻遭撞 趙芸8月孕肚出血急送醫

 

 

:

有「美女書法家」之稱的趙芸(趙心妍)才剛宣布卸貨倒數,昨(10)日,就突然透露因為有出血急忙就醫。事後,她回想起當天行程,才懷疑可能是在捷運上讓位給奶奶時,不慎被對方撞到8月孕肚才導致出血。

趙芸回憶,當天從月子中心準備離開時,因為下個目的地正好在同條路線,就決定搭捷運比較方便。她也特別感謝讓座的其他人,坐在博愛座的趙芸準備下車時,正巧看到有奶奶上車,卻沒有其他空位,便決定站一站的距離,讓對方先有位子。

▲趙芸常在臉書分享懷孕生活。(圖/翻攝自趙心妍臉書,2017.03.11)

「沒想到她好像很著急……整個人和手上的東西往我的肚子撞下去,也沒有道歉……就只是趕緊一屁股坐下,而站到了,我也下車了。」之後就開始宮縮甚至有出血症狀。雖然目前已平安無事,不過趙芸也疑惑的問大家:「如果今天是我們(老人與孕婦)同時上車,卻只有一個位置,那該讓給誰坐呢?」此問題馬上引起網友熱烈討論,有人認為「其實並沒有誰比較優先喔,只是傳統都會敬老尊賢,所以老人寫在第一個。我個人是覺得需要的人最優先!」但更多的網友希望她能以自身的狀況優先考慮,紛紛留言關心。

 

 

瀏覽次數:12|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)