12步程序作為恢復性成癮者的基本要素 - 小妹想要 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
12步程序作為恢復性成癮者的基本要素
過去50年來,不僅在全國范圍內,而且在全球範圍內,個別12個步驟計劃的出現令人難以置信。這些方案成功地使數以百萬計的癮君子能夠回到生活,家庭,自尊和自尊的方式。

已經使用和改變了12個步驟的過程,用於各種不同的成癮,包括作為性成癮的治療。性恢復的關鍵是“幫助人的人”的原則,那些剛剛開始參加該計劃的成員由那些更遠的人幫助,他們是導師和導師。小組成員將性恢復的故事與現實生活中的靈感融合在一起。

強烈建議參與12步驟計劃,結合個人心理治療,作為尋求性成癮治療的起點。

團契如何治愈

性成癮者應尋求健康的關係和積極的活動,作為替代品。 12步程序是完成此項工作的核心。團體由許多有愛心的人組成,他們有類似的故事來告訴,永遠不會聽新的。這些成員提供同情的支持,並可以輕輕地讓癮君子麵對他的問題。因此,吸毒成癮者意識到他們分享了幾種防止成癮的防禦機制。

性成癮者使用防禦,這是自我保護自己免受壓力的方式,被群體認定為“臭”。

一個辯護是否定的,一個人說服自己認為不愉快的情緒不存在。性吸毒者通過排除其性活動的負面影響,能夠利用拒絕的權力來舒適地參與強迫性行為。

其他防禦措施包括合理化,一個人發現看似合理的理由證明不健康的行為是正當的,以及神奇的思考,一個性愛上癮者說服自己,他可以在沒有援助或乾預的情況下得到恢復。魔法思維被用作性成癮的燃料,發生在幻想的環境中。源於神奇思維的思想包括:

“這個美麗的女人真的很想要我。”
“如果很多女人渴望我,我有一個神奇的力量。”
“我的性需求可以立即得到滿足,而不必付出任何努力。”

所有性吸毒者的衝動控制能力下降。在12步計劃中,更健康的個人被視為影響;它們的作用慢慢內化,成為一種更為成熟的心態的自我調節和自我管理的內在工作的一部分。 12步組也可以內化為一個關心,穩定的對象。隨著時間的推移,通過加入一個提供幼兒缺乏的同情和理解的新家庭(12步組),可以治愈在功能失調的家庭中引起的心理障礙。

12個小組按照標準格式定期舉行會議,堅持口號和生命肯定的信息。會議的僵硬結構,以及持續的出席率,提供了一種調節格式,也可以幫助上癮者修復自我照顧和自律的問題。

學習表達感情作為性恢復的一部分

一個性成癮治療者的共同特徵是在處理不良感覺時感到不知所措,不准備好。有些癮君子難以描述自己內心的情緒,他們覺得不能用語言表達。 12步會議提供的課程可以幫助找到適合的語言來表達自己。

會議的傳統結構,成員聚集在一起討論自己,傾聽他人,為展示如何用語言表達整體情感和經驗,同時減少羞恥或不足的感覺提供了一個強有力的例子。結果,似乎不可能描述的是表達語言,消除了焦慮引起的負面想法。

當他沒有12步組的積極影響時,癮君子只限於自己的思維方式。在上癮的個性中,有一種具體的控制方式,其中心來源僅在上癮的個性之外,這是一個緊密聯繫的團體熱心倡導的現實世界,變革賦予的信念。同伴群體的影響可能導致癮君子失去以自我為中心,以樂趣為導向的衝動。在這個地方,這個人覺得對這個群體的歸屬感和承諾感很熱。


12步過程的轉折點是當性愛成癮者不再因為與團體表達而感到尷尬時,認識到需要參與一個關愛社區。這個組織只是為了使其他成員受益,並以非判斷的眼睛完全接受個人。性成癮恢復者不能自己增強個人成長;相反,自我必須能夠成長和參與社會環境。真正的自我發展必須與他人進行互動,才能取得進展。

在這個被上癮者承認之後,該人就可以通過不成熟的,以沖動為本的願望,立即獲得自我滿足感,並且可以成為一個成熟,充分負責任的世界公民。

從幼稚的自戀到達到充分的人性和情感成熟的旅程是通過持續的12個步驟來實現的。對於尋求治療性成癮的人來說,遵循12步程序至關重要。

http://mypaper.pchome.com.tw/forusex/post/1369877775
瀏覽次數:61|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

小妹想要
♀ 19
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計