自然增加男性性慾的方法 - 小妹想要 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
自然增加男性性慾的方法
就像女人一樣,男人也越來越體驗到性慾問題。背後的一些關鍵原因包括:

    
血液流向生殖器差
    
睾酮水平下降
    
慢性壓力和抑鬱症
    
一氧化氮水平降低等

消除上述因素有助於提高男性的性慾。這是一些簡單而有效的方法:

如何提高血液流向生殖器

這樣做最簡單和最好的方法是在定期鍛煉的幫助下。涉及下半身的練習對於這個目的來說非常棒。所以,你必須在你的鍛煉中包括蹲便器,肺部,腿部按壓,腿部捲曲等。

2.如何提高睾丸激素水平

睾丸激素是主要的男性性激素,其下降可能導致很多變化,除了性慾低下。這裡有一些簡單的提示可以自然提升:

    
力量訓練對於增加睾丸激素是非常好的,只是在公園漫步不會影響你的睾丸激素水平。所以,每周至少4-5天打健身房。
    
每天晚上得到足夠的睡眠睡眠不足造成壓力並減少睾酮。
    
通過瑜伽或冥想來管理壓力。壓力是睾酮抑製劑。
    
改變你的飲食,包括富含蛋白質的食物,中等脂肪和低碳水化合物。還有富含鋅,鎂和硒等礦物質的食物。
    
避免酒精。每天甚至兩杯飲料會嚴重阻礙您身體內的睾丸激素http://mypaper.pchome.com.tw/forusex/post/1371047890生成。

3.嘗試管理壓力

壓力,抑鬱等負面情緒可能會導致您的睾丸激素水平上升。這裡有一些打壓的方法:

    
瑜伽
    
深呼吸練習
    
冥想
    
看著一個輕喜劇
    
與您的伴侶一起在公園散步
    
輕體按摩等

任何你喜歡的都可以幫助降低壓力水平。控制你的憤怒對於應對壓力也很重要。

4.如何提高一氧化氮含量

一氧化氮對身體正確的血液流動至關重要。沒有適當的血液循環到生殖器,你可能性慾低下。一氧化氮對擴張血管是重要的,導致血液流向生殖器。石榴和西瓜非常適合增加一氧化氮分泌。

同樣的原因,L-精氨酸也是很好的。你必須有豐富的這種氨基酸的食物。這些食物的一些最好的例子是紅肉,牛肉,堅果和豆類,乳製品和乳製品等。
瀏覽次數:102|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 性成長
 《下一篇 - 有成效的方式提高女性性慾
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

小妹想要
♀ 19
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計