第一次看倉鼠津津有味的吃...衝擊性破表 - 李宜珊的部落格 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
李宜珊的部落格
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

awggw46yas
♂ 29
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新發表
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
第一次看倉鼠津津有味的吃...衝擊性破表
▲第一次看倉鼠津津有味的吃...衝擊性破表!(圖/翻攝自倉鼠快樂養臉書) 網搜小組/綜合報導 倉鼠圓滾滾的身材加上柔軟嬌小的體型,近幾年成為熱門的飼養寵物之一,不過牠們雖然可愛,但習性和照顧上和狗狗與貓咪有著巨大的差異,鼠友們會在社團交流飼養經驗,近日有網友在臉書社團「倉鼠快樂養」分享,自家鼠寶慵懶吃糞便的影片,引來熱烈討論。 影片中可以看到,小倉鼠躺在角落翻肚,一臉睡眼惺忪的模樣,嘴裡不停地咀嚼時,便便擠痘痘一樣冒出來,牠抬起屁股朝向臉,下一秒吃下肚,連續吞下3粒「小黑丸」。畫面讓許多人相當驚訝並表示,「牠們為何要吃自己的大便?」,其實倉鼠會將嘴巴湊到肛門去把糞便接起來吃,是因為裡面還有殘存的營養,以及對身體有幫助的益菌,離乳期的鼠寶甚至會當作離乳食品補充營養。 網友看完影片後紛紛表示,「吃得好津津有味」、「嘴巴跟肛門的節奏配合的非常好...」、「超重口味的食物」、「熱騰騰又新鮮」、「省下一筆飼料費剛好」、「每天吃一粒,增強抵抗力」、「自產自銷的概念」、「真的是吃屎長大的孩子XDDD」、「這個睡姿比人還軟爛(台語)哈哈哈」。
瀏覽次數:16|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)