女網友不爽被親戚開玩笑 自稱在酒店工作 - henrylin - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

henrylin
♂ 22
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
女網友不爽被親戚開玩笑 自稱在酒店工作
家人親戚會在春節期間大團圓,難免被長輩們問候近況,但長輩有些玩笑可能會讓人笑不出來。一名女網友表示初一與親戚長輩共進晚餐,但席間卻遭舅舅虧「你有沒有在台北酒店工作?」,一氣之下她冷漠回嗆,接著直接離席回房,留下一整桌的尷尬氣氛。

一名女網友在《Dcard》發文,表示當天吃飯時只有自己是晚輩,於是親戚長輩們紛紛詢問她有沒有在打工等問題,她則回應偶爾會去餐廳駐唱或接case表演。此時,舅舅突然帶著怪怪的語調及笑容問:「啊那你有沒有在台北酒店工作啊?」對方說完笑得很開心,「幾個沒水準的親戚也一起笑」。

女網友等到長輩們笑完後,先是冷笑了一下,並冷冷的回嗆:「是啊,我有在台北酒店工作,而且剛好跟你的兩個女兒在同一間酒店,只是我是賣藝的,他們是賣身的。」頓時餐桌上的人全都傻眼著看著她,舅舅的表情甚至直接僵掉,女網友見狀再補一槍:「剛剛不是笑的很開心嗎?怎麼不笑了?虧你自己有兩個女兒還講出這種沒水準的話,我都為你感到丟臉!」接著霸氣離席,留下尷尬地氣氛。

女網友解釋自己並未在台北酒店工作,就是不爽給這種人尊重,強調「自己要講出那種話,就不要覺得別人要尷尬接受,真的不作死就不會死」,而超霸氣的回應也讓網友紛紛讚聲「好厲害!!!!我親戚也是會說很白目話的人,但我也不敢回嘴,是我的話應該回家會被打死」、「挺妳!比巨石強森還霸氣」、「低級大人的玩笑都很低級」、「大推!看了好爽快」、「以後就不用見了!太好了」。

來源:蘋果日報
瀏覽次數:66|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前不開放回應!