看不慣賣肉賺錢 主持人爆料爆乳直播可月賺百萬 - henrylin - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

henrylin
♂ 22
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
看不慣賣肉賺錢 主持人爆料爆乳直播可月賺百萬
直播風氣越來越流行,不少人靠當網路主播賺進大把鈔票,但為了要獲得更多的收入,卻也衍生出不少歪風。主持人陳沂則透露,身邊有朋友靠著在直播中擠乳溝,甚至直播洗澡過程,最多一個月可以賺進台北酒店高薪3百萬台幣。
 
據《自由電子報》報導,陳沂表示身邊有朋友在直播中擠乳溝,每天與網友聊天8小時,甚至用半透明屏風直播3點不露的洗澡過程,最高1個月可以賺進台北酒店高薪3百萬台幣。但她也坦言目前的直播市場也被搞壞,不少人為了吸引網友,祭出脫衣、喇舌等情色手段吸引關注,若是要針對青少年直播主的話,可以設置直播分級制度,或者讓學校老師或家長指導直播主題。
 
在臉書擁有超過145萬名粉絲的網紅小A辣也表示,直播界台北酒店高薪收入相當豐厚,卻也衍生出不少問題,像是遇到黑心經紀人,或者是對直播主有非分之想的粉絲。要是傻傻答應單獨赴約的話相當危險,天下沒有白吃的午餐,單獨赴約就會暴露在危險之中,曾聽過有人因此被強暴。以直播起家的小A辣也透露,自己也曾遇到瘋狂粉絲傳生殖器照片給他看。
 
 
來源:TVBS
瀏覽次數:39|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前不開放回應!