絕地大翻身!從酒店小姐一躍一線女星! - henrylin - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

henrylin
♂ 22
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
絕地大翻身!從酒店小姐一躍一線女星!

演藝圈向來不乏有黑暗料,包括女星曾整容、被包養等,近日還爆出曾有一線女星在出道前曾在台北酒店上班

綜藝咖蔡允潔(蔡小潔)日前和媽媽參加《麻辣天后傳》,談論重男輕女的話題,她和媽媽10年沒連繫,直到最近才修復母女感情,她在節目抱怨媽媽偏心,將財產都過戶給弟弟,自己未得半毛錢,蔡媽還曾問她是否願意到酒店坐「清」的,而蔡媽也在節目爆料(影片37:00),某當紅女星曾在台北酒店上班當小姐。

蔡媽表示因為自己曾被母親逼簽放棄財產,不希望女兒也遇到一樣的事情,所以先將財產分配好,至於為何不分錢給女兒?她解釋傳統家庭重男輕女,擔心自己過世後沒兒子「捧斗」。

蔡媽的朋友是台北市某最大酒店的媽媽桑,蔡媽曾試探性問女兒是否願意做「清」的,保證以她的姿色可月入50萬,讓蔡小潔氣得在現場質問:「你們有想過,媽媽親口問女兒這件事的感受嗎?」蔡媽解釋,因看女兒工作不穩定,想給她信心,其實她的行情很高,不是真心想推她下海。

蔡媽隨後語出驚人爆料:「現在線上很多(女)藝人,其實本來也在台北酒店上班那裡。」此話一出讓現場來賓驚訝不已,更向主持人利菁爆料某位當紅女星的身分,利菁張大口認證:「現在很紅!」蔡媽也說對方很幸運,最後成功漂白,因為很少人能夠全身而退。


來源:蘋果日報

瀏覽次數:269|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前不開放回應!