錯誤護膚方法 讓你加速衰老 - 美容護膚寶 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

??南
♂ 28
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
錯誤護膚方法 讓你加速衰老

在水中加一種東西,喝了可以讓你年輕10歲,想知道它是什麼嗎?關注微信號 39減肥健身學院(長按可複制),回复 年輕 就可以查看幫助我們越活越年輕的秘訣,還能學習各種保持身材方法!

日常的護膚保養,意在永葆青春,使皮膚青春靚麗。但你的護膚真的做對了嗎?錯誤的護膚方法可能會造成肌膚的損色,還會促進衰老。就快來看看有哪五個被人們誤解或錯誤的護膚習慣吧!
過於頻繁去角質
我們的面部皮膚相對嬌嫩,如果頻繁的去角質,會違背皮膚的自然代謝規律。肌膚在失去角質的保護後,分容易發生接觸性皮炎,細菌的感染力吧也會相對增加。過度的去角質還會傷害到肌膚真皮層,造成肌膚過敏紅腫的情況出現。
誤用美容小道具
有些美容的小道具有的確為我們護膚提供了很多樂趣與方便。但很多人在使用這些美容小道具時,卻沒有註意這些小道具的具體操作規則。不僅不能發揮出美容小道具的卓越功能,反而感到小道具沒有效果,甚至造成肌膚損傷,容易衰老的效果。
沒有補塗防曬霜
愛美的妹紙們在出門前都會塗一層防曬霜以為就萬事大吉,可以防曬一整天,但其實這是錯誤的想法。防曬霜只能為你免除被曬傷的命運,在這期間汗水糊掉,雨水淋到,你的防曬霜保護網就會面臨漏洞,這時就需要及時補塗防曬霜。
亂疊加精華
當護膚遇到瓶頸的時候,很多人都傾向於使用多款不同的精華,加強護膚的效果。但是,不同品牌的護膚品成分和配方會有不同的組合,並使用不同品牌不同護膚品,分可能造成成分間的化學左右,對肌膚造成過度的負擔,從而促進肌膚衰老。
錯用撕拉式面膜
撕拉式面膜在使用不當的過程中,造成毛孔增大。而增大的毛孔卻很難再讓毛孔再縮小。粗大毛孔卻很難再縮小。大毛孔的肌膚看上去就很顯老,而且粗大的毛孔容易遭遇污垢,彩妝殘留堵塞毛孔的後果。久而久之肌膚容易加速衰老。

瀏覽次數:29|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)