春季肌膚敏感,你中招了嗎? - 美容護膚寶 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

??南
♂ 28
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
春季肌膚敏感,你中招了嗎?

人間芳菲四月天,美景成片。然而面對這撩人春色,肌膚敏感的人被皮膚紅腫、脫皮、乾燥所困擾,實在沒有心情去欣賞了。
在冬季,隨著氣溫降低,皮脂分泌顯著減少,這讓皮膚的屏障處於較為脆弱的狀態,對外界防護能力較弱。春季到來,皮膚的保護屏障還沒來得及完全恢復,外界環境的刺激卻增加了(紫外線增強、空氣中的花粉),這種狀況下極易導致肌膚敏感。
肌膚敏感太“任性”
中招MM大呼伺候不起
進入3-4月,出現了很多肌膚發紅發癢、出現脫皮等情況的求美者。對於此種情況,PCLADY特邀美膚主講專家何花醫生指出,當皮膚的表皮完整時,皮膚表面的細菌,病毒等不會直接致病。一旦表皮受損(屏障功能被破壞),這些外界刺激因素就會進入真皮層,引發炎症或免疫性炎症反應。
很多MM們都遇到這種情況:春季天氣的冷暖變幻、飛舞的花粉柳絮、日曬增強、換季更換護膚品等,都容易導致皮膚出現發紅發燙、瘙癢脫皮等不適現象,這其實都是皮膚屏障功能被破壞,導致了肌膚敏感而引起的。肌膚敏感讓MM們護膚品不敢用、化妝也不敢化了,擦上藥膏仍然好轉不大,想要漂漂亮亮的和閨蜜或男友約個會都不行了,這讓人情何以堪…
解決辦法:通過敏感肌膚修復儀,有效治療皮膚薄、皮膚癢、脆弱、紅血絲、潮紅、小紅疹、激素依賴性皮炎、濕疹等肌膚問題,還原肌膚健康狀態。
敏感肌膚修復儀在治療中可以產生電離滲透作用,快速補充皮膚需要的水分和脂質。重建皮膚屏障功能;刺激皮膚膠原蛋白的新生,增強皮膚對外界刺激的耐受性,擺脫敏感肌困擾。
治療時將純氧高壓注入皮膚深層,有效加速細胞新陳代謝,殺菌、消炎,改善缺氧皮膚,促進新陳代謝和促進角質層,修復敏感肌同步為肌膚補水。

瀏覽次數:56|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)