春季皮膚乾燥怎麼辦 這些方法教你補水保濕 - 美容護膚寶 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

??南
♂ 28
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
春季皮膚乾燥怎麼辦 這些方法教你補水保濕

春季皮膚乾燥怎麼辦?眼看春天來了潮濕的天氣讓人的皮膚也十分不好受,可是春季也要注意補水哦,下面我們就一起了來看看吧。
徹底清潔皮膚
潮濕的天氣是細菌的最愛,所以清潔乾淨肌膚是皮膚保濕的第一步,也是最重要的一步,建議用溫和的潔面乳深層清潔肌膚,另外泥面膜清潔的功效也很好哦。
溫水洗臉
潔面除了要注意選擇護膚品,水溫也很重要,春季肌膚容易敏感,不能用冷水也不能用熱水,會對肌膚產生不良刺激,加重負擔,甚至引起皮膚過敏,溫水是最好的選擇。
眼周需要分開護理
說起潮濕天氣的保濕鎖水工作,怎麼能少了眼周的護理呢?眼周是眼部肌膚最嬌嫩的部位,不注意保濕鎖水的話,就會容易出現乾紋、細紋,非常影響美觀,所以除了要注重護理之外,還要分開護理哦
堅持保濕
早春時節,天氣同樣非常乾燥,容易帶走肌膚的水分,皮膚乾燥就比較敏感,容易引起過敏,所以保濕工作不能少,可以選擇一些純保濕的植物性的噴霧,經常給面部補水。
定期去角質
由於天氣潮濕,如果你不定期去角質的話,角質層就會越積越厚,從而有礙毛孔的呼吸,阻礙肌膚對保養品的吸收了,所以這種天氣要做好肌膚保濕鎖水工作的話,也不要忘記去角質哦。
合理護膚
換季要注重肌膚護理,不能盲目護膚,在使用護膚品時一定要小心,盡量避免使用添加了激素以及化學元素的,以免對肌膚造成刺激感,從而導致肌膚過敏的症狀出現,盡量少用化妝品,避免刺激皮膚。
注意防曬
春季的紫外線同樣比較強,不能將防曬忽略,出門記得要擦上防曬霜,選擇一些防曬係數小一些的,刺激性低的防曬產品,避免日曬對皮膚的傷害。

必利勁持久膏持久液樂威壯
瀏覽次數:48|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)