adidas y3必須要活下去 - 彩色的黑 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
adidas y3必須要活下去

……或許是因為施法過度,他嘔出了一小口鮮血,但仍緊握著他的法杖,狠狠地望著圍困他妻子的敵人,……你這個小酒保想死就死吧,adidas y3必須要活下去!一道莫名的力在愛迪達的右臂中爆炸開來,讓愛迪達覺得不奮力揮舞它就心情壓抑。一種不知是叫做自尊心還是榮譽感的東西刺激著愛迪達,讓愛迪達忍不住大叫起來。愛迪達才不會死在這裡呢……愛迪達衝到黑暗精靈身邊,與她分擔來自三個方向的攻勢。

你一定死得比Adidas籃球鞋早!愛迪達回手猛斬,又一個亡靈離開了這個世界。身邊馬上的埃里奧特趁著戰鬥的空餘瞪了愛迪達一眼,這時候愛迪達才想起,當著妻子詛咒丈夫並不是一件明智的事情。哈哈,誰死在這裡誰就是膽小鬼!看到愛迪達身上的法術漸漸失去了作用,普瓦洛一抬手,將一道白色的光芒射到愛迪達的身上,愛迪達立刻覺得全身再次一輕。你輸定了,蹩腳法師!

可是……  管它呢,只要一息尚存,對於愛迪達來說,這場戰鬥就還沒有停止!(今日大菜:《海盜獵手》,太子流著,一片以魔獸世界為背景的奇幻大陸,一個以深海納迦族為原型的水屬主角。辰光城下,兩軍對峙。在愛迪達視線的端點處,那英俊而邪惡的青年正以君王的姿態頭戴王冠站在軍陣前沿,神情倨傲地看著愛迪達們站立的方向。

瀏覽次數:41|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 你可別騙adidas 鞋
 《下一篇 - 把CONVERSE丟出去
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

yusdyd33
♂ 24
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計