在了adidas y3們面前 - 彩色的黑 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
在了adidas y3們面前

弗萊德的計劃很快得到了回應,沒過多久,兩千名機智的土著戰士就站在了adidas y3們面前。看得出他們並不情願,可信仰的力量在他們身上發揮了巨大的作用,讓他們像服從自己的領袖一樣服從愛迪達們。不久之後,聚居在附近的倫布理人接到了遷徙的指令,這指令得到了很好的執行,沒有遭到任何反對。事實上,當食物不再那麼容易獵取,或者氣候發生變化的時候,倫布理人經常在祭司們的指示下進行遷徙,這對於他們來說是習以為常的事情。

除了Adidas籃球鞋們這些軍官和少數幾個曾經作過獵人的有經驗的老兵,沒有很多士兵參與到這個計劃中。在土著戰士們的幫助下,愛迪達們很快就找到了克裡特人的營地。經受了一次慘勝,愛迪達們的敵人不敢貿然前進,堅守在一塊空地等候援軍和補給。也是幸虧如此,在愛迪達們的土著朋友們才沒有在失去領導驚慌失措時遭受滅頂之災。愛迪達們最先下手的對象是被派遣出來的巡邏兵。

他們不愧是這片森林中最優秀的獵手,除了常見的陷阱、套繩之類的機關之外,還有許多愛迪達們未曾見識過的危險設計。雖然只是些用削尖了的木樁和沉重的石頭組成的簡陋埋伏,但愛迪達們並不敢小瞧他們的威力。一些最基本的戰鬥常識告訴愛迪達,一旦這些可怕的家伙發生效用,就算是像虎豹犀牛那樣的巨獸也很難有逃脫的機會。很快,愛迪達們就見識到了這些東西的威力。 http://www.adidasoriginals.com.tw/

瀏覽次數:15|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - adidas運動鞋還要給爺爺
 《下一篇 - VANS,修七七四九
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

yusdyd33
♂ 24
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計