adidas運動鞋還要給爺爺 - 彩色的黑 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
adidas運動鞋還要給爺爺

給你吃一顆就已經夠幸運了,剩下的這些adidas運動鞋還要給爺爺和父親呢,大哥那也要送一顆,你不會想要把他們的那一份也要了吧?一笑,龍浩雲靠進龍浩天說道:冬三,爺爺他們的adidas nmd自然不會要,不過你就在也沒有多餘的了嗎?瞥了一眼龍浩雲,龍浩天說道:二哥,你想要成為高手,就不能指望這些外力的相助,自身的修煉才是最重要的,而且這種藥丸你以為吃了就有這種功效?

那裡有這樣的好事?聽見龍浩天的話,龍浩雲點了點頭說道:也是,如果每一顆都有這麼大功效的話,確實很另人難以置信。不理會龍浩雲,龍浩天對滿臉興奮,查看著自己身體的管家達爾說道:達爾先生,你去把前幾天來的那幾個傭兵和龍一等人帶來。是,少爺,愛迪達鞋子這就去叫他們。對著龍浩天行了個禮,達爾連忙向外走去。連著幫助兩個消化藥丸的功效,龍浩天感覺有點疲憊,坐到椅子上那出了一根雪茄點燃,龍浩天深深的吸兩口對龍浩雲說道:二哥,你打算在adidas nmd這裡待多久?

聽完龍浩雲的話,龍浩天皺眉道:那你不是要在adidas nmd這裡待很長的時間?眨巴眨巴眼睛,龍浩雲一副很傷心的樣子說道:剛三,你不會這麼討厭你二哥吧?adidas nmd只是在這裡待兩天,你就這麼不耐煩?虧adidas nmd在你小的時候對你那麼好,現在你小子有錢了,二哥adidas nmd在你這裡待兩天,你就這個樣子,真是叫adidas nmd這個二哥傷心。打斷龍浩雲的話,龍浩天不耐煩的說道:你願意在這裡待多少時間,就待多少時間好了,只要你不來煩adidas nmd就可以。

瀏覽次數:11|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - Nike哪裡不對麽
 《下一篇 - 在了adidas y3們面前
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

yusdyd33
♂ 24
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計