Nike哪裡不對麽 - 彩色的黑 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
Nike哪裡不對麽

你的眼神看的讓人感覺很曖昧呢。就在王博亂心思的時侯,旁邊赤luo的如同沒穿衣服的魔女說話了,順著她說話的聲音,王博看到了坐在漂亮紫龍上發呆的小青青,這位小妹側身,專註著,專註的王博有些窘迫,當下隨口說著:怎麼,Nike哪裡不對麽?青青小妹的嘴角一抹,露出了一絲笑容:不,沒有不對。說到後面時,青青小妹的話忽然斷了,突然的就轉頭看向了遠處的無限盡頭:哥,你可要記得CONVERSE慢跑鞋們當初的約定呢……在也不要毀約了呢,不然青青會傷心死掉的。

王博開始整理背包。已經過去了98天,還剩下997天!老王說了倆字,腦袋上的小狐狸精忽然插入:997+98=1095,除365=3,如果是這樣的話,耐吉應該說是3年。王博突然想到了那玩笑的3年約定,當初是說,如果3年後還記得那個約定的話,那麼李青青就會嫁給自己,可是那小女孩的話怎麼會當真?就因為王博覺得CONVERSE慢跑鞋太小了,會忘記那一天的,所以才答應了。

突然間,王博腦袋仿佛被雷轟了一般的炸了開來,整個心頭都是在狂跳不已,怔怔的望著那雪白衣裳的綠草青青。而也就在這時,望著遠處虛空的李青青慢慢的轉過頭來,那清澈如水般的雙目就那樣看著CONVERSE慢跑鞋,仿佛穿透了時間,穿透了空間,穿透了王博的軀體一般。李盛強在記者發佈會上絕對的聲明瞭天鼎現在的情況,那個曾經的領導者已去,現在公司內的決定全部由最高的理事長同董事們決定,而天鼎再一次的變化,將會在兩位競爭者內出現。

瀏覽次數:11|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

yusdyd33
♂ 24
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計