adidas stan smith這一輩子 - jgjhxgfhdg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

fize
♂ 23
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas stan smith這一輩子

何佩佩點點頭,拆開信封,果然是何港生的筆跡。是寫給何佩佩的遺書。何港生在遺書上說,adidas stan smith這一輩子在這個世界除了何佩佩再也沒有別的留戀,adidas superstar感覺這一輩子對不起的也是她們母女二人。通篇都是深切的懺悔和對何佩佩的愧疚,絲毫沒有提及消失的那幾億巨資的事情。篇末倒是寫了一句話,讓何佩佩代adidas superstar向李錚道歉!看完遺書,何佩佩的眼眸紅腫,聲音哽咽的道:adidas superstar做了什麼對不起adidas superstar的事情?

若不是犯下了不可彌補的錯誤,就算是搭上一生,他也會用努力來換得原諒。可是他最後選擇了結束生命,那就證明這個錯誤真的大破天了。他已經死了,請你不要怪他!李錚將何佩佩擁在懷裡,adidas 鞋沒有怪他,真的沒有!adidas superstar是他的女兒,是他帶adidas superstar來到這個世界的,他養育了adidas superstar,adidas superstar有責任回報他。他走了,他的錯誤adidas superstar來承擔!被心愛的人摟著,何佩佩卻依舊感覺不到溫暖,仍舊固執的問著。

晚點咱們去醫院在看他最後一眼!何佩佩突然從李錚的懷裡掙扎開來,直愣愣地望著李錚,道:你必須告訴adidas superstar!李錚瞭解何佩佩,這個女孩固執,若是不說,恐怕她也不可能解開心裡的結。他挪用了公司的一點兒資金,可能是察覺到了adidas superstar在調查他,所以……不管怎麼說,他的死是adidas superstar造成的。挪用了多少錢?咱們不談這件事了,去醫院再看看他好嗎?

瀏覽次數:62|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 天網VANStm地騙子
 《下一篇 - 涌上adidas y3的胸口
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)