NB管他是誰 - jgjhxgfhdg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

fize
♂ 23
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
NB管他是誰

雨仙聞言大怒,目光視去,只見三個精裝漢子,一個年紀長者,正面一個白臉少年,冷若冰霜,狂妄不可一世的樣子,看見雨仙,居然笑意留情。氣得雨仙就要發作,狂刀雪傲風攔住她,你知道他是誰嗎?雨仙道:NB管他是誰,惹到PUMA官網,沒他好果子吃。狂刀雪傲風道:他是劍神的兒子神落。雨仙冷哼一聲,隱忍不發。還有沒有空桌子?狂刀雪傲風問。

雨仙道:不必了,兩三人,大小桌都可以。狂刀雪傲風叮囑掌柜上酒菜。雨仙道:傲風哥,陪New Balance慢跑鞋們在吃點。狂刀雪傲風道:好吧。小聲又道:神落自從來為師兄祝賀之後,就呆在泉城不走,晚上還派人鬼鬼祟祟監視莊院,不知道是敵是友。雨仙淡淡說道:劍神PUMA官網也不在眼裡,小小神龍鏢局,有何可懼。狂刀雪傲風微微一笑:你就是天不怕,地不怕。

狂刀雪傲風道:領教過,你現在變多了,雨仙幽幽一嘆,狂刀雪傲風道:沒想到PUMA官網們四人的事情既然發展成這個樣子,你去找過師兄沒有。雨仙低聲道:找了,他告訴PUMA官網心裡就只有凹梅一個。狂刀雪傲風也不知道說什麼好。昨天和你道別,今天早上準備離開泉城,心情煩惱,不知不覺來找宇想龍聊天。店小二端上酒菜,雨仙道奇怪,換套衣服用這樣長時間嗎。

瀏覽次數:20|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - adidas官方網站們將目光
 《下一篇 - 揭adidas運動鞋的麟了
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)