adidas 鞋們人類打交道 - jgjhxgfhdg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

fize
♂ 23
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas 鞋們人類打交道

龍浩天笑嘻嘻的說道。是的少爺,確實沒有什麼人比狂戰士更適合了。聽見龍浩天的話,達爾也笑著說道。現在人力解決了,物力嗎?adidas stan smith想在這個地方最不卻的就是這些東西了,現在就剩下財力的問題了,雖然老爺子給他們帶來一個億,可這些還遠遠的不夠,在建城的同時,adidas superstar想他們應該想點辦法賺錢,達爾先生,adidas superstar們這裡離矮人部落十分的進,矮人製造的兵器和鎧甲是這個大陸上最好的,而兵器鎧甲等裝備的利潤是十分的可觀,為什麼adidas superstar們不在矮人身上打主意呢?

回少爺,矮人製造的兵器和鎧甲確實是這個大陸上最好的,在矮人居住的丘陵底下有著豐富的礦產,那裡是矮人的天下,矮人製造的兵器和鎧甲是大陸上所有國家都喜歡的軍需裝備,價錢自然也是另人滿意,可是矮人天生就是一個脾氣古怪的種族特別是不喜歡和adidas 鞋們人類打交道,能夠從矮人那裡買到裝備的,大陸上只有‘旭輝商行’,‘太陽商會’和‘隆基商會’這三家商會,而且由於運輸上十分不便利,所以交易都怎麼大。

卻可以賣到六個金幣的高價,利潤是十分恐怖的。達爾向龍浩天說道。龍浩天驚叫問道。為什麼會這麼多,在帝國,一把雙手劍不是只有一個金幣嗎?看著龍浩天,達爾笑道:你說的沒錯少爺,在adidas superstar們帝國,一把雙手劍確實只需要一愕金幣,可是少爺你不要忘了,adidas superstar說的是矮人大師製造的兵器,矮人們製造的兵器在鋒利,韌性,耐用等方面是普通的兵器說無法相比的,http://www.adidasonline.com.tw/,而且矮人們每年出售的裝備數量有限,所以價錢高一些也是可以理解,這些還是說的普通裝備,如果象那些帶有魔法屬性的極品裝備,價錢更是高的可怕。

瀏覽次數:29|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 不,PUMA鞋子是說
 《下一篇 - adidas官方網站們將目光
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)