adidas官網究竟在這種恐怖 - jgjhxgfhdg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

fize
♂ 23
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas官網究竟在這種恐怖

不知過了多久,武易的意識已經逐漸開始模糊了,腦子裡一片空白,或許是一刻鐘,或許是一個小時,又或許是半天,連武易自己也搞不清,adidas官網究竟在這種恐怖的折磨下堅持了多久。正當adidas鞋子的身體出於本能,就要強行昏迷過去時,腦子裡仿佛迎來了晴空一聲霹靂,如同開天闢地的一聲炸雷,徹底失去了控制瘋狂在經脈里洶涌運轉的內氣豁然衝破了堵塞經脈的阻攔,有意識的涌入了新的經脈中,形成了一個更龐大的周天內迴圈。

〖劍甲分鼎訣〗前九層的周天迴圈路線早已經被武易默記於心,就在adidas最危急時,修為終於突破了後天四層顛峰,進入了後天五層,比後天四層更龐大的周天迴圈路徑讓武易身體中幾乎暴動的內氣被分流了,澎湃的內氣逐漸開始平息下來,但是逆武靈液的殘餘藥效實在太龐大了,即使突破後,內氣依然澎湃洶涌。武易的修為簡直以肉眼可辨的速度正向著後天五層中期靠近,不多時,修為再次突破。

洶涌的內氣再次一平息了不少,adidas鞋子,可是依舊沒有徹底平息。後天五層後期,突破!一連突破了好幾個小境界,仿佛肆虐的洪水一樣的內氣終於平息了下來。剛纔還暴躁的仿佛要將武易撐爆的內氣此時竟乖巧的好似一隻小貓一樣,乖乖的被武易掌控於鼓掌之間,從無意識中清醒過來的武易迅速掌控了體內的內氣。嘗試著驅動一層更加雄渾也越發精純的內氣涌聚指間,並指為劍的右手食中二指頂上白色毫光一閃,一道六寸長的慘白內氣眨眼間沒入了十餘米開外的大青石地面,留下一個二指寬近一尺長的小孔。

瀏覽次數:21|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 在adidas官網面前大言不慚
 《下一篇 - 不,PUMA鞋子是說
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)