adidas鞋忍住噁心附和他 - pink big - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
dwaaq
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

wwuhsfa
♂ 26
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas鞋忍住噁心附和他

他色迷迷地咽了口口水:呵呵,讓女士久等似乎太沒有風度了是吧。是啊是啊,您說的太對了。adidas鞋忍住噁心附和他。弟兄們,adidas慢跑鞋們走!弗萊德一揮手,止住了幾乎失控的局面,轉臉對那個上尉說:今天算你小子運氣好,記著,adidas慢跑鞋不喜歡等人。在禿頭上尉頻頻擦汗和行禮中,adidas慢跑鞋們拿著新鮮出爐的通行證向商船走去。臨走時,adidas慢跑鞋聽見那個因為堅持原則而慘遭毒手的辦事員正受著上司的耳提面命:  你惹什麼人不好,偏偏要惹這種天不怕地不怕的二世祖,給adidas慢跑鞋捅了這麼大的漏子。

adidas鞋子們……adidas慢跑鞋們真敢胡鬧,嚇死adidas慢跑鞋了……  現在adidas慢跑鞋知道什麼叫貴族了?貴族解決問題的方法和商人不同,不是息事寧人,而是要把事情鬧大,鬧得越大越好,越大越有面子,等大到一定程度,自然會有人來收場,知道了麽?那個囂張淫邪的年輕貴族瞬間又變身成了沉著老練的弗萊德,看他明澈的雙眼,誰能想象的到這個無權無勢的少年剛帶著一群人在一個政府辦公場所大肆破壞。

發了過路財的adidas慢跑鞋心安理得地接受著弗萊德的誇贊。可是,那兩個小姐是怎麼回事啊,adidas慢跑鞋不記得事先排練的時候有這一句哦……弗萊德忽然臉色一變,不懷好意地獰笑著走過來。啊,咳咳……這個啊,也是adidas慢跑鞋靈機一動。不過說回來了,弗萊德你真行,這麼高難度的新戲碼都能接得上。尤其你當時笑得那個淫蕩啊,連adidas慢跑鞋都以為船上真被你藏著兩個美女呢。

瀏覽次數:7|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 你的好意愛迪達心領就是
 《下一篇 - VANS們那些叛變士兵
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)