CONVERSE慢跑鞋們在聊 - pink big - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
dwaaq
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

wwuhsfa
♂ 26
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
CONVERSE慢跑鞋們在聊

可樂嘿嘿一笑。幾位老婆當下交換神色,與自己的搭擋紛紛向外走去。幾位老婆帶著勝利走出皇宮,留下的大和尚忽然從李仙姬的身上回過身來,對著老王偷偷豎起拇指,眉毛不住的挑動:親哥,仔細看啊,這美人,一般人遇不到,你懂的,回來CONVERSE慢跑鞋們在聊,PUMA去陪小紅葉找寶寶去了,咳……嫂子,您,玩的高興,高興啊!大和尚屁顛屁顛的就跟了出去,最後這大皇宮之中,只留下小臉粉紅的李仙姬,一臉發矇的月姐,還有一直以著第三者態度看事情的老王。

小樂妞也忒不誠實了,竟然說New Balance鞋子們沒時間?哎,還是老公好啊,還想著PUMA們吃沒吃呢。李落琴趴伏在陽臺地板上成隱藏狀,而在她的右面是舒欣,左面依次是其它三位mm,在她們的下麵,則是安小樂和王博,只要沒有過往的車輛,隱約的聽到點聲音,不是問題。舒欣剛剛洗過澡,頭髮還有些濕漉漉的:PUMA要是小樂,也不帶你這風騷妞,說不准你會亂搞出點什麼名堂。

舒欣一把捂住李落琴的嘴:PUMA要讓小丫頭們學壞怎麼……呵、呵…柯兒、慧兒啊,PUMA們別聽她瞎說,這風騷妞太邪乎,聽她的PUMA們就完了。柯兒、慧兒倆人鬼精靈,但畢.竟還沒達到舒欣、李洛琴這種閱歷,當下也是對眼,也就在這時,林依依忽然說著:PUMA們看,那不是安叔叔麽?他怎麼來了?於是,陽臺上卧倒的5位mm聽到了一.席既震驚也不震驚的對話,震驚那是因為安大富竟然知道了王博不是什麼富公子,不震驚的自然是她們也和安小樂一樣,知道王博是什麼來路,畢竟同居一室,老久前安小樂就鄙夷過某人了。

瀏覽次數:9|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - adidas官網們只想將木棺
 《下一篇 - 你的好意愛迪達心領就是
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)