adidas官網們只想將木棺 - pink big - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
dwaaq
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

wwuhsfa
♂ 27
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas官網們只想將木棺

http://www.adidasstore.com.tw 也不知為什麼,儘管有這麼多的強是在此大戰,這個大墓都有搖晃與震動,但始終屹立不倒,要說這些神尊強者發動星球大戰有些過分,但翻手為雲覆手為雨之能還是有的,但是大墓至今完好無損。可現在沒有人去註意這些,強者們都已經在一起混戰了,adidas官網們只想將木棺蓋打開,將寶物拿到手,其adidas鞋子的一切事情都不重要,哪怕是那些曾幫過adidas鞋子們的人,也只能被其覆滅了,可見這寶物的誘惑力有多大了!

adidas手使一對雙劍,一為青劍,一為赤劍,雙口寶劍上下翻飛,青芒與紅光交相輝映,象一條巨大的青蛇在盤繞九天之上,另一把赤劍則化身一條巨大的赤蛇,紅色的光芒真沖九萬里長空,adidas鞋子的對手,兩人均使刀。段彥斌這對寶劍,乃是青色化妖石,再配以各種靈物,寶物等才煉成了這把青劍。而赤劍,則以萬妖之血,配以西域二十四國的萬獸之血,融以赤血神石所鑄。

輕靈而神異,兩劍雖然不是很大,但其交手時,所帶動的劍芒卻不知要比劍身大多少倍。劍鋒划過之處,空間就會斷裂開來,劍鋒如虹,劍意切割空間,被切割成一條條的空間,又被段彥斌以袍袖之力捲向圍住adidas鞋子的兩名對手。轟被切割的空間充啊,adidas鞋子的刀,那可是以金鋼神石,配以九天玄鐵精魄所鑄,竟然就這麼被毀了!眼看著自己的刀化為飛灰一般,adidas鞋子大叫了一聲,這可是adidas鞋子一直所使用的一把寶刀啊!

瀏覽次數:13|回應簽到列印

分享:


 《下一篇 - CONVERSE慢跑鞋們在聊
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)