你知道嗎?Polo衫可以這樣穿! - 日韓休閒品牌新品穿搭資訊 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

dellde
♀ 26
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
你知道嗎?Polo衫可以這樣穿!

         對Polo衫,不少人首先想到的是男友衣櫥裡的那一件,乍看似乎與時尚不沾邊,但其實Polo衫早已走在潮流前端,且女生穿,可以美到讓你不敢相信。

         各大秀場也頻繁出現ralph lauren usa Polo衫的身影,其擺脫瞭傳統運動服的桎梏,設計上更大膽、更時髦,改良過的Polo衫越來越修身,材質和款型也更多樣化,Polo套裝、Polo裙都是當下大熱,Stella McCartney、Carven、Miu Miu、Burberry、Missoni、Tommy Hilfiger等大牌紛紛相繼推出多款Polo衫。

         明星們也愛穿Polo衫出席活動,米蘭時尚博主Chiara Ferragni和It girl鐘小姐都曬出過多張身著不同Polo衫的造型,每一款都時髦得不可方物。

Style

1

活力元氣

         Polo衫前身為網球衫,由於出身於運動場,天生自帶運動感,輕松穿出活力。打網球、羽毛球時穿,上身不會有束縛感,跳動起來肆意飛揚。

         就算不愛運動,Polo衫也能幫你拗出各種機靈感滿滿的造型。如果你想成為像陳意涵一樣的元氣少女,短發或長發馬尾,下身配短打露出雙腿,就既清涼又朝氣十足。

Style1-1

         穿上網球裙有多“少女”就不用說瞭,搭配休閑但不松垮的鑲邊ralph lauren rrl台灣 Polo衫,學院氣息撲面而來。讓腿部更顯修長,網球裙的長度不宜超過膝蓋,一雙純色帆佈鞋或涼鞋,出街也方便。

Style1-2

         Polo衫配牛仔褲是最常見的組合,配短褲則既活力又不會過分甜美,若配長款牛仔褲,把褲腿卷起來露出腳踝。想讓造型更靈動,碎花、條紋圖案的Polo衫可以打破單調,不系扣會讓整個Look更顯俏皮。

1.Polo衫搭配百褶裙、短褲、牛仔褲都能瞬間減齡,少女感up up up!想要身材比例更完美,就把Polo衫收進裙腰或褲腰,拉高腰線。

2.Polo衫和百褶裙的顏色搭配很隨性,日常的黑白、藍白當然不會出錯,上下同色的all white、all bule套裝款也可以穿出青春靚麗。

2

簡約貴族

         傳統Polo衫的衣擺設計前短後長、兩側微開,穿著者打球時既可盡情發揮,又不失高貴優雅。

         Polo衫不僅能駕馭活力元氣風格,搭配中長裙、傘裙、西裝褲也沒有不和諧感,反而獨占優雅復古。

Style2-1

         中長裙給人復古莊重的感覺,與簡潔的Polo衫相配,時髦如中世紀貴族女郎。配中長裙、傘裙,選擇修身的Polo衫更合宜,身材曲線展露無遺,女性柔美氣質畢現。

1.Polo衫的袖子重要性常被忽略,袖長一般到大臂中段為完美,且註意袖圍不可太松,否則容易給人拖沓之感。

2.將Polo衫的領子立起來並不時髦,不如在頸間系絲巾這樣的小心機,還能讓造型更加Chic。

Style2-2

         誰說Polo衫隻適合休閑風?明明搭配起西褲來也毫無壓力。辦公室女戰士們可以配闊腿西褲,營造通勤Look,簡約幹練、氣場強大又端莊。不過這種搭配對身材的要求不低,如果沒有大長腿,一定要穿尖頭高跟鞋,以避免五五開身材的的視覺悲劇。

Style3

極致變形

        Polo衫作為當下最火的單品之一,設計上也不再墨守成規,今年各大秀場上展出的Polo衫造型千姿百態,常規的Polo衫經過加長改良,搖身一變成Polo裙。針織、條紋等流行元素的加入,Polo衫領也發生瞭變形,低領口、娃娃領打造出全新感,在兼顧舒適感的同時更摩登。

1.變形版Polo衫配裙裝、褲裝都沒太大難度,把握腰線就可以穿出時髦感。

2.Polo裙有多重變形,有的還加入瞭無袖、不規則裙擺等元素,版型上也不僅限於直筒型,修身款或加上腰封,就演繹出另一種風格。

Style3-1

        Polo裙沒有那麼學院風,但依舊清爽顯年輕,對剪裁更為看重,講究垂順和流線感。直筒型的Polo裙兼具少女感和動感,配雙肩包、帆佈鞋都是不錯的選擇。如果是純色Polo裙,一雙條紋襪就能成為造型的點亮之筆。

Style3-2

傳統Polo衫的純棉材質換上輕薄透視的針織面料,有種若隱若現的性感,去掉扣子的設計,讓其又平添一份甜美。這種針織無扣的變形版Polo衫休閑感不那麼強,配簡單的高腰西裝短褲就能很出彩。

更多關於歐米茄香港的新品時尚腕錶資訊,敬請關注歐米茄香港專賣店(http://www.topendnewatch.com/)的後續跟蹤報道,多款時尚手錶低至三折起,還有禮品相贈,不可錯過喔!

瀏覽次數:18|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)