熟練搭配!教你們Polo衫時尚的穿搭技巧 - 日韓休閒品牌新品穿搭資訊 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

dellde
♀ 26
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
熟練搭配!教你們Polo衫時尚的穿搭技巧

         Polo衫屬於那種“你知道它很經典,卻不知道怎麼把它穿好看”的單品,由貴族網球運動演變來的polo衫(最早被稱為tennis shirt),polo官網是你能穿出門的貴族文化,千萬不要因為街頭那些“錯誤示范”就放棄它,其實穿好一件polo衫,你都不知道自己可以有多時髦!

關於穿polo衫時的”迷思”:

1、要不要立領子?

         請!不要!立起領子!最初運動員們為瞭防止打球時被陽光灼傷,才要豎起領子,但是不知何時變成瞭polo衫的“時髦穿法”,除非你也有防曬的需要,否則豎起的領子不但不會讓你看起來更時髦,反而顯得很過時。

        你可以通過系扣或者不系扣來改變風格,這樣的小細節比立起整個領子更有趣。

2、要不要紮進褲/裙腰?

        我們的建議是,把polo衫收進褲/裙腰,這樣不僅利落,還能顯得腿部比例好。如果你不喜歡這樣穿,那就記得選到褲前拉鏈中段位置的長度,否則無論是過長還是過短都容易顯的臀胯部寬,連kate moss的示范都差評,你還不長記性?

        將polo衫收進褲腰,即使穿平底鞋也不會看起來身材比例不好。

        搭配裙子時也是同理,提高腰線、凸顯細腰,這永遠是顯身材好的竅門。

3、袖長多少最合適?

        到大臂中段是最完美的袖子長度,而且註意袖圍不可以太松,否則抬起手臂看見腋窩還是挺尷尬的。越是簡單設計的上衣,越是能從肩寬、袖長這樣的細節決定檔次,所以不要偷懶,買之前一定要先上身試試。

        在大臂中間的袖長適合大多數女孩,這個長度既可以遮住大臂最粗的地方,也不會顯得小臂短。

反差風格穿法,polo其實很年輕:

        大傢總錯誤的認為polo衫老氣,或者認為它隻屬於網球場、高爾夫球場,但其實它比的T恤更有細節、比襯衫更有貴族氣質,領口的多變設計也能變幻出不同風格。以下4種反差穿法,讓你打破“穿著誤區”。

1、加一條女人味的鉛筆裙

        鉛筆裙有著很濃的女人味,與polo衫的風格形成完美的反差效果,這樣的組合流露出一種不刻意的精致,氣場舒服自然。

        Polo衫適合的搭配並不比一件白的T恤少,與一條開叉鉛筆裙穿,流露著點貴族的“高級感”又不會顯得乏味。

        以同樣運動感的發帶呼應全身,白與深藍的經典配色自帶海風的清爽。

2、加一條優雅中長裙

        中長裙的優雅與生俱來,完美的長度顯得小腿修長而性感,上半身若是搭配襯衫也許過於普遍,而稍帶運動感的polo衫才是讓你看起來更時髦的選擇。

        Polo衫的質地選擇也非常多,針織網眼材質的polo衫,再加上印花的中長傘裙,你上班這麼穿也沒有問題。

        分明的色塊,風格的反差,polo衫的經典氣質還能很好的平衡整體的誇張度。

3、加一條活力的印花裙

        如果你隻喜歡低調顏色的polo衫也沒問題,嘗試用充滿活力的印花半裙來搭配它,讓polo衫一秒變年輕。

        你衣櫃裡那件“難穿”的印花半裙,一件款式、色彩都簡單的polo衫就是最佳搭檔。

4、加一條性感的皮裙

        擔心polo衫讓你的造型太中規中矩?你需要的是它與皮裙碰撞出的火花!野性的皮裙讓polo上衣瞬間換瞭風格,是歐美風十足的混搭穿法。

        黑色皮裙的機車風酷勁十足,與“乖乖女”風格的黑白配色polo衫形成完美的對比效果。

        經典白色polo衫下面配一條牛仔褲?這麼普通可不行!豹紋裙和上衣的風格反差很大,然而就是這種混搭讓你的造型充滿新意。

貴族經典的運動風,現在穿仍很時髦

1、+網球裙,經典永不過時

         1933年René Lacoste先生設計出Polo衫,改革瞭當時貴族網球運動的著裝,你在日常生活中也能嘗試這樣的經典穿法,這個“短裙look”絕對不會顯得俗氣。

         最初在網球場上的貴族女人們穿的就是長款的百褶裙,而現在短款百褶裙成為網球裙中的經典,而且網球裙多為裙褲設計,所以不用擔心會走光。

2、+經典馬褲,自帶貴族氣質

         因為Polo衫方便穿著,它從網球界延伸到瞭高爾夫球、馬術界,最初polo美國官網用改良領子的polo衫搭配馬褲。

         這樣的穿法透露著一種貴族的高貴氣場,又不失其本身的運動活力。

3、+白褲子,高級的度假感

         Polo衫與白色長褲搭配,有一種渾然天成的度假風格,不像是穿著印花長裙去海島曬太陽的女孩,更像是去戛納或者摩洛哥度假的女人,舉手投足間有一種不做作的優雅感,輕松自然。

一頂巴拿馬草帽和一副Oversized的遮陽鏡,為整身補充細節。

polo裙,你的連衣裙造型與眾不同

        保留瞭polo衫的經典設計元素,又能在細節處體現變化,一條polo裙可以讓你夏天的連衣裙造型和其他人都不一樣。

 

更多關於omega hk的新品時尚腕錶資訊,敬請關注歐米茄香港專賣店(http://www.topendnewatch.com/)的後續跟蹤報道,多款時尚手錶低至三折起,還有禮品相贈,不可錯過喔!

瀏覽次數:17|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)