我的歐米茄蝶飛五環奧運紀念版入手作业 - 日韓休閒品牌新品穿搭資訊 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

dellde
♀ 26
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
我的歐米茄蝶飛五環奧運紀念版入手作业

        我是從1987年開始接觸腕表,可能從小就對機械的物件比較感興趣。(估計每一個男人都對機械的產品有一份情懷)

        第一塊腕表是父親在上海購買的:西鐵城機械腕表(具體型號不記得瞭,現在這塊腕表已經戴在我爺爺的手上。

        第二塊腕表是28歲的時候購買的:天梭庫圖系列(時隔多年,才購買瞭第二塊腕表,自從購入這款腕表以後,對腕表的情懷開始加劇。現在已經戴在我父親手上。淘汰給他瞭 哈。)

        第三塊腕表是32歲的時候購買的:omega de ville歐米茄蝶飛五環計時系列(當時對歐米茄這個品牌情有獨鐘,一直在超霸和蝶飛之間難以抉擇,但是歐米茄的這兩個系列都是比較普遍的,不想和其他人一樣,於是選瞭一塊幾乎沒有人購買的五環計時系列,是奧運紀念版。

        估計壇裡也沒有誰是佩戴這個型號的手表。(不過今天發現一個同道中人購買瞭一塊。嘿嘿 英雄所見略同)不得不贊美一點歐米茄,多年來從沒有掉過鏈子。也沒有偷停之類的問題。一般一周左右會快兩分鐘左右。不知道是否正常,不知道什麼原因,今年每周從沒超過一分鐘的超時。是不是該保養瞭呢?

        更多關於omega 手錶的新品時尚腕錶資訊,敬請關注歐米茄香港專賣店(http://www.topendnewatch.com/)的後續跟蹤報道,多款時尚手錶低至三折起,還有禮品相贈,不可錯過喔!

瀏覽次數:21|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)