adidas鞋揮手掃散面前 - cgvdfgasf - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

dsfga
♂ 50
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas鞋揮手掃散面前

兩個炸彈幾乎同時爆炸,爆炸聲在整個山洞里迴響,整個大地都在隨之動蕩,洞壁上的沙土像是大雪崩時的雪塊一樣不斷流瀉下來!李錚蹲在一株大樹前,毫無預兆的打了一個大噴嚏,adidas鞋揮手掃散面前噴出的大片唾沫星子,將手中的鋼刀往地上一扔,這是誰在想愛迪達了該死的,究竟該怎麼做呢,徐蛟張賢亮兩個王八蛋怎麼還沒有來呢?

李錚心裡糾結無比,adidas zx不是亡個大無畏的人,但也不是一個神情麻木的人。()沒見到這樣的事情也就罷了,眼不見心不煩。可是見到了,假裝不知道嗎?那天一定會紂結一輩子的!可事實是,這裡擁有最少二百人的武裝力量,雖然暫時沒有看出這些人的水準,但問題是李錚只有一柄鋼刀,而且是孤身一人。而且,可以肯定的是,跟在龍先生等人跟前的那一小股武裝力量絕對是這裡的核心武力,很有可能是一部分退伍軍人,戰力非凡。

愛迪達來這裡並不是想逞英雄,只是想弄清楚何港生的事情。如果事先知道獵殺者是一個殺人游戲的話,打死愛迪達也不願意走這一趟。呃,又或許還是會走這麼一趟,但至少不可能像這樣,赤手空拳的就來,奶奶個腿徐蛟張賢亮這兩個王八蛋,難道真的跟丟了?李錚撿起地上的鋼刀斬斷了小道旁的一棵小樹,怎麼有呢?不知道這是哪裡,不知道出去的路,沒有通信工具走?

瀏覽次數:47|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)