yeezy boost 350 - sfgsdfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

dfgtuof
♂ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
yeezy boost 350

上升十五米之後下墜,adidas 官網,再來一個側空翻落地!啪哧一聲摔成肉醬的感覺。一雙閃亮的明眸在屋外!周宇一把拉住了在外的美女!雖然看不清楚陳夢妍臉上的表情,但是這樣的味道和感覺是無法掩蓋的!那柔軟的身體!還有那種忽閃忽閃的瞳光,這就是今晚的主角,陳夢妍!周宇撈著陳夢妍的身體抱到了床邊,回腳一下,輕輕合上了門。躺在周宇懷裡的少女只是穿了普通的睡衣,胸前凸起的雙點明前的說明瞭睡衣裡面的狀態!

周宇雙手在少女的背後滑動!yeezy boost 350,這樣動人的美麗!睡衣是寬大的睡裙,而不是分開兩件的。周宇卻是什麼都沒穿,只是內褲一件!陳夢妍的雙手緊緊的抱著赤著上身的周宇,細膩的小手在周宇的背部抓鬧著。無法忍受了!周宇吻上了少女的紅唇!不像是平時的矜持,這時候的陳夢妍爆發出前所未有的熱情,一雙紅唇著了火一般的滾燙!雙手在周宇的背上越來越用力,就好像火焰在蔓延!

伸出舌頭,愛迪達2018,探進少女的小嘴裡。兩個人的嘴唇就好像吸鐵石一樣和在一起,又好像濃濃的蜂蜜調和在一起。裡面只有一大一小兩根舌頭在飛翔!疼……不是這麼脫的……陳夢妍趁著和周宇的雙唇分開的機會,喃語道。對不起……呼……呼周宇分開了兩個人連在一起的雙唇,大口的喘氣。周宇鬆開了雙手。陳夢妍的語氣卻堅定不少!周宇看明白了這個*!

瀏覽次數:30|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)