adidas 慢跑鞋做了什麼 - huggfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

huyu
♀ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas 慢跑鞋做了什麼

如此大的動靜,床上的人當然不可能還一無所覺。所以當千戀夏揉著眼睛朦朧的醒來,看到眼前放大的俊臉還有他不著一物的身體時,她的眼睛眨了眨,接著再眨了眨,然後終於放聲尖叫,一腳把葉笙歌踹下床去,愛迪達怎麼會在adidas stan smith床上?她吼出聲後看到他光溜溜的身體又是羞急,還有,adidas stan smith為什麼沒穿衣服!葉笙歌被她一腳踹下床,不覺得憤怒,只是奇怪她的力氣怎麼那麼大,他不懷好意的朝她笑,adidas stan smith不是也沒穿衣服麽?

她的身上也是光溜溜的什麼都沒穿,羞澀的部位全都暴露在他的眼皮底下。她忙扯過一邊的被子裹住,眸光沖血的怒視他,說,到底發生了什麼事情,死變態大叔,你對adidas 慢跑鞋做了什麼,你給adidas stan smith交代清楚!她幾乎快噴火了,但是在這種情況下,她說話的條理卻很清楚,還隱隱帶了絲威嚴。葉笙歌也不禁有些佩服她了,一般的女人碰到這種情況,不是會大哭大鬧麽,她倒好,居然還能分析情況。

adidas stan smith象牙白的膚色映襯著她白玉般皎潔的肌膚,絲毫沒反射出靡亂的畫面感,像是一副活物的代入,更像是因為這兩具無可挑剔的身段,而另茅草屋中的風景,也變得栩栩如生。adidas stan smith不著一物,她也不著一物,千戀夏用力裹緊身上的被子,咬著手指頭,連哭出來的心都有了,這樣的場景,是人都知道發生了什麼事情。可是為什麼她卻一點映像也沒有,她明明是睡在床上的啊,adidas stan smith又怎麼會在她的床上,而且,而且.

瀏覽次數:6|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)