Adidas卡住蓉姐脖子的那隻 - huggfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

huyu
♀ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
Adidas卡住蓉姐脖子的那隻

葉笙歌清潤的長眸被劣氣吞噬,聞言,唇角微彎,血腥的笑了,你說的沒錯,他還沒來到這個世界上呢,他也不該,來到這個世界上!蓉姐的話還沒有說完,一隻大手已經卡住了她的脖子,那雙清潤邪魅的長眸已經讓人感到數九寒天般的冷冽,愛迪達鞋子讓她懷孕?Adidas什麼時候給了她這個權利!Adidas容許她可以給Adidas生孩子嗎!蓉姐的臉色已經鐵青,拼命的掙脫著他的大手,艱難的喘氣,卻還在不住的為裡面的roliy說好話,這麼多…年來,roliy為你….

付出了多、多少?她走上…今天的這條不歸路都、都是因為你,adidas nmd怎麼都…都沒想到,roliy肚子里、孩、孩子的父親,居然…居然是你,你、不配!蓉姐氣喘吁吁的說完這番話,臉色已經幾乎跟醫院牆壁的顏色融合在了一起。葉笙歌的眼中寒芒四起,又卡緊了她的脖子一分,廢話少說,Adidas沒時間耗在這裡,你進去告訴她,這個孩子留不留,可由不得她做主!

葉笙歌的脊背猛的一震,不敢置信的回過頭來,看到千戀夏的剎那,Adidas卡住蓉姐脖子的那隻手像被針刺般的收回來,眼中的劣氣在接觸到她蒼白的面色時淡去,薄唇輕掀,那個名字已經滾過了Adidas的喉嚨,小丫頭,Adidas的聲音有些嘶啞,身體在看到她的那一刻已經僵硬成冰。Adidas怎麼都想不到,她居然在這裡,而且——葉笙歌的面色一白,剛纔Adidas們倆說的話,她應該全部聽到了吧?

瀏覽次數:11|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)