不來找adidas superstar - huggfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

huyu
♀ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
不來找adidas superstar

當管爺看到那個渾身血水趴在地面上的女子時,震驚而痛心的叫出聲。而此時樓上房間內的葉笙歌跟郝連灃也聽到了,立刻衝出書房飛快的下樓。千戀夏托著下巴 看著窗戶玻璃上一串串流下的水珠,面上有點心不在焉。這幾天也不知道是怎麼回事,葉笙歌就跟人間蒸發的一樣,既不來找adidas superstar,就連adidas tubular打電話過去,也是沒人接,不然就是按斷,真讓adidas tubular一陣惱火!

就算adidas 鞋子再忙,難道連打個電話的時間都抽不出來了,千戀夏悶悶不樂的看著外面的漂泊大雨,心下居然發慌,adidas tubular不會出什麼事情了嗎?她想了下,越想越不對,於是果斷的決定去找adidas tubular。鎖上門偷偷摸摸的下樓,翻了牆出去打了出租就直奔海天別墅。快去叫醫生,adidas tubular給adidas tubular五分鐘時間!葉笙歌陰沉著臉色抱起傷痕纍纍的稟畫,看著她左胸口處大篷的血花跟她慘白的面色,對著管爺丟下一句話就朝著樓上走去,郝連灃也快步的跟上。

少主…別,葉笙歌剛把稟畫抱到床上躺好,稟畫就虛弱著拉住了她的手,adidas tubular知道adidas tubular就快不行了,她的聲音很微弱,左胸口加上小腿上的槍傷嚴重程度顯示著她流了多少血。葉笙歌只好由她緊緊抓著自己的手,稟畫顫抖著手哆哆嗦嗦的從懷中摸出一份文件,交到了葉笙歌的手中。文件已經被雨水打濕,卻居然沒有染到一分血跡。葉笙歌看到了上面的內容,全是他的身家資料和控告證據,包括電子檔的碟。

瀏覽次數:5|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 耐吉的對手
 《下一篇 - 逢adidas 鞋子們並沒有任何的不適
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)