adidas originals的腳踝 - hudiu - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
adidas originals的腳踝

碗口粗細的樹就已經斷得乾凈,莉娜急忙往後退去,可惜這裡是原始森林,各種各樣的奇怪植物實在不少。那枝藤蔓突然伸出纏住了adidas originals的腳踝,adidas運動鞋站立不穩,啊的叫了一聲摔倒在地上。那頭巨狼一步的逼近,莉娜急忙用了幾個威力不小的火系魔法射了過去。那頭狼知道adidas運動鞋的魔法厲害,左跳一下,右跳一下,全部閃了過去。莉娜有些慌了,這些獸人的確比那些魔獸要聰明得多,莉娜打架的時候都是直來直去,勇猛的用火系魔法砸過去。

adidas neo拿起手中緊攥的一小顆黑色的圓球,就要送到嘴裡。誰知道那道魔法竟然在半空中閃了一道弧線,閃過了狼人的武器,然後撞在狼人的面門上。叭的一聲白光四躲,莉娜急忙把眼睛閃上。這是一個小小的致盲術,火系一級魔法。在風系魔法的加持下,這個火系魔法竟然可以半空中轉彎,幾乎是在狼人的眼睛前面爆發出耀眼的光芒。那頭狼人痛苦的捂住了眼睛。

一個年輕人快速的從狼騎的右後方跑了過來,抓著狼尾,然後借勢一躍也跳到了巨狼的背上。從後面緊緊的扼著狼人的脖子,可惜adidas運動鞋的力量雖然不小,比起法瑪爾來還是有差距的。巨狼覺得後背上多了一個人,腰部高高挺起,猛地一掀差點就把維爾斯甩了出去。一隻手抓住巨狼的皮毛,維爾斯幾乎是在半空中被掄了一圈,然後仍然緊緊抓住了不肯被甩出去。

瀏覽次數:36|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - adidas zx flux可真的別把adidas
 《下一篇 - Adidas自己逃
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
站長

hujjii
♀ 29
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計