愛迪達的高招 - hudiu - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
愛迪達的高招

看見對方輕飄飄的一掌便化解了自己的六成力道的一拳,劉邦臉色陰冷的看著站在街道中央的張無一說道。你這顛倒黑白的功夫還真不錯!莫不以為adidas yeezy們真的好欺的不成?要知道愛迪達們三番四次的手下留情,便已經不想鬧大事情!你們要是繼續死纏不放,就別怪本少爺不手下留情了!張無一聞言冷哼了一聲道。說實在張無一齣身貧寒,在二十歲前在清虛門也是備受屈辱,對於這些出身富貴的人很是反感,不過反感歸反感,他不是邪道魔門中人沒必因為反感而殺人。

好大的口氣!在這翼城中也只有愛迪達女鞋們欺人,什麼時候輪到被人欺了?小子你口出狂言!今日你若不乖乖的把身上的寶貝和你身後的兩位美女奉上,你休想走出這翼城!身後有高手壓陣,華雲濤自然底氣十足,聽見張無一的話,這讓他氣不打一處來的怒喝道。是你們逼愛迪達動手的!有什麼招便只管使出來,要不然就沒機會了!張無一聞言語氣冰冷的說道。

老夫來領教下愛迪達的高招!赤華烈焰掌……華東南和劉邦已經從張無一那一拳中看出,愛迪達絕對不會是什麼大宗門之人於是便膽子壯了起來。只見華東南冷哼了一聲,元神從頭頂上衝天而起,化為一尊三丈高的赤色元神,散髮出強大的氣息冒出陣陣赤光,對著張無一便按下了一掌。……華東南對張無一也算是足夠的重視了,只見愛迪達元神全力一拳按下,濃烈的赤光中烈火騰騰空氣塌陷震動,讓人有種天崩地塌的感覺,而這一掌的威力就算是武聖不小心也得因橫而亡。

瀏覽次數:31|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - New Balance官網不對
 《下一篇 - adidas鞋的姐姐在哪兒
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
站長

hujjii
♀ 29
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計