簡述工業純羊毛氈在選購時的注意事項 - 墨一般的白色 - 優仕網部落格

那幅水墨畫,蕭瑟的只是那場雨,沉重的是那段曆史,擦肩而過的是我們。

優仕網部落格優質部落格精選文章
那幅水墨畫,蕭瑟的只是那場雨,沉重的是那段曆史,擦
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

bewgighhg
♀ 27
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
簡述工業純羊毛氈在選購時的注意事項

  毛氈大部分用天然羊毛制成,少數產品采毛氈用其他的一些獸毛制成,它是不采用經緯交織而利用羊毛的縮絨特性在不改變。

  一、毛氈的特性
用其他的一些獸毛制成,它是不采用經緯交織而利用羊毛的縮絨特性在不改變羊毛的物理性質下而成的,主要特征有以下幾個方面。

  1。 富有彈性,可作為防震、密封、襯墊和彈性鋼絲針布底氈的材料。

  2。 由於氈合性能好,不易松散,可衝切制成各種形狀的零件。

  3。 保溫性能較好,可作為隔熱保溫材料。

  4。 組織緊密,孔隙小,並且在制造上,對厚度又不像交織物那樣受到限制,可作為良好的過濾材料。

  5。 耐磨性較好,可作為拋磨光的材料。

  二、毛氈選用時應注意事項

  1。 毛氈的單位體積重量(克/立方釐米)、過大就會失去彈性,單位體積重量過小又會失去耐磨性。厚度、毛的粗細等都對各種性能有影響,使用單位可根據使用工業用毛氈要求適當選用,采購時*先告知產品用途,以免影響生產使用。

  2。 目前各品種毛氈分特品氈、一般氈。品種的區別按原料的粗細,單位體積重量的大小(即密度的緊松)和色澤的區別來劃分:技術要求區別是按有、無強力、伸長、毛細管作用來劃分,使用單位可根據需要加以選擇。驗貨時,可以此標准來檢驗。

  三、毛氈的規格類型說明

  訂購毛氈時只要按部標准的品類命名編號提出自己需要的品號,同時提出厚度、長寬度等規格要求即可,如果需要染色的,同時提出色澤要求。

  毛氈的技術編號由五位數字組成,*位數字表示產品的顏色,第二位數字表示使用材料分類,第三位數字表示產品品種的規格,第四、五位表示產品的密度,“T”代表特品氈。
瀏覽次數:10|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)