更年期不要硬找著 - wanghaihai - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

wanghaihai
♂ 48
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
更年期不要硬找著

“更年期”這三個字的知曉度越來越高美國黑金,但遺憾的是,大家對疾病本身的認知度卻並不高。在母親節來臨之際,《生命時報》就此問題專訪了中華醫學會婦產科學分會絕經學組組長、北京協和醫院婦產科主任醫師郁琦教授美國黑金使用心得

他指出:國人對更年期存在諸多誤區,主要表現如下: 能“扛”過去用不著治。調查顯示,僅1%—2%的人會去醫院治療更年期。很多人以為,絕經、卵巢功能減退是自然現象,美國黑金 16片裝“扛壹扛”就過去了。對此,郁琦表示,這些癥狀如不及時治療,不僅會出現心情焦慮,同時還是女性此後患上更多疾病的“罪魁”,如冠心病、骨質疏松等。

副作用面前打起退堂鼓。“副作用是不是很大啊?”是更年期女性最大的顧慮。郁琦告訴記者,害怕副作用而不接受治療,是影響大家積極治療的第二大因素。其實,臨床上常用的治療方法美國黑金有效嗎,都已被國內外大量研究證實安全有效。

對癥狀“不上心”。焦慮、愛發脾氣等情緒波動,是大家最熟知也是最典型的更年期癥狀,但很多人對此不夠重視。此外,失眠、愛出汗、易疲勞、心悸、潮熱、耳鳴等,都是其早期癥狀,這意味著卵巢功能的衰退日本藤素

把保健品當“保護傘”。郁琦憂心地告訴記者,保健品成了很多女性應對更年期的主要方法,很多人以為它們天然又安全。事實上,很多保健品成分不明確,裏面是否同樣含有雌激素,消費者並不知情。保健品所起的作用非常微弱,更多的只是心理作用,不值得花高價購買。

年齡不到肯定不得。郁琦說,大多數女性在49歲前後進入更年期。不過,更年期綜合征並非只有到了這個年齡才會得。以下兩類人群癥狀可能會提前:壹是子宮、卵巢切除術後患者日本藤素評價,更年期可能提前;二是服用雷公藤類中藥者,雷公藤對卵巢功能的損害嚴重,速度快且不可逆。

“更年期癥狀越早治療,效果越好。”郁琦說,每個女性都會有絕經的壹天,希望女性出現癥狀後能及時到正規醫院接受治療。中國的更年期患者中,焦慮是第壹普遍癥狀,五六成患者都會出現日本藤素效果

從北美植物“黑升麻”根莖中提取的異丙醇萃取物莉芙敏,通過多年的臨床試驗表明,它對焦慮癥狀更有針對性,並且避免了激素治療的副作用。對於激素依賴性腫瘤如乳腺癌和子宮內膜癌等患者,或其他不能使用激素治療的患者,日本藤素使用方法該藥的出現也為他們提供了更安全的選擇。

瀏覽次數:15|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前不開放回應!