男人的壹句對不起 - wanghaihai - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

wanghaihai
♂ 48
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
男人的壹句對不起

戀愛中美國黑金,誰都幹過兩件事:不是親吻,就是吵架。不少男女開玩笑說:“小吵怡情,大吵傷身。愛情中的滋味,就是不吵不熱鬧。” 

  關於吵架,各人嘗到各人的滋味。但吵架過後,所有男人、女人最糾結的壹點則是——道歉。 

  每壹場戰爭結束後,美國黑金使用心得不論是不是自己的錯,女人都希望男人先說“抱歉”;每壹場戰爭結束後,不論是不是自己的錯,男人都不太情願說“抱歉”。  

  雖然,有些女人很執著,糾結多日,強硬地要來了男人的“對不起”。但她發現,其實兩個人心裏似乎更加不痛快:對遲來的道歉,她不滿意;美國黑金 16片裝對沒躲過的道歉,男人不甘心。 

  壹個不肯道歉的男人,會讓女人慢慢絕望;壹個總逼著男人道歉的女人,男人會慢慢地對她厭煩。男人把“道歉”視作壹種缺點,越是性格剛毅的男人,每說壹次“對不起”,美國黑金有效嗎都會損傷壹點兒他對這個女人的愛。 

  女人不同,女人比男人更加重視道歉。這跟“戀愛地位”沒多大關系,女人眼中的道歉,其實是壹種情感上的理解。她們總是認為,否定自己不意味著認同對方,日本藤素卻代表關懷對方。所以,才有那麽多女人為了壹句“對不起”跟男人鬧到地覆天翻。 

  面對男人的道歉,女人常常落淚。落淚的那壹瞬間,日本藤素評價女人的心中不是感動,而是低吟:“妳哪裏懂得我的心。”男人的壹句“對不起”,挽回的不是女人的面子,而是女人的理解。 

  日本藤素效果當壹個女人說“對不起”時,不見得她在內心裏有多深的愧疚,它代表女人的壹種姿態:從這句“對不起”開始,我準備進入妳的陣營。  

當壹個女人要求妳說“對不起”時,聰明的話妳要趕緊照辦——她不是要跟妳壹較高低,而是希望妳能走進她的心日本藤素使用方法

瀏覽次數:7|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 能丟能撿的戀情,是寬容不是愛
 《下一篇 - 婚姻的奧妙
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前不開放回應!