“五大殺手”破壞男人“硬度” - weiweidejia - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

chenhuiyi
♂ 53
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
“五大殺手”破壞男人“硬度”

  “硬”是性福的源泉,是和諧的保障,是情感的“潤滑劑”……滾滾紅塵、蕓蕓眾生,男男女女無不追求高質量的性生活,所以男人追求“硬”、渴望“硬”;女人更是向往“硬”、呼喚“硬”。不“硬”的危害太大、後果太可怕。 美國黑金副作用調查表明,“不硬”的後果主要呈現為:先是引發對方的抱怨,影響夫妻感情;曠日持久,就會導致對方“紅杏出墻”、另尋“硬處”;最後可能引發夫妻反目、家庭破裂!有關資料表明,在城市中,1/3以上的離婚案與(ED)直接相關。

 

  另據中國人民大學性社會學研究所的性生活調查顯示,美國黑金有效嗎我國夫妻中只有27.1%對自己的性生活感到非常滿意,62.1%的人比較滿意,10.8%的人感到不太滿意或者很不滿意。我國夫妻感情非常深的人多達44%~48%,卻只有23%~27%的人性生活非常滿意或舒服。而這壹切,都與“硬”度息息相關!其中很多夫妻認為“勃起硬度”是影響性生活品質的關鍵美國黑金壯陽。更好的勃起才會有更好的性愛,而它又恰恰是性生活中最難被滿足的。

 

  導致“完美硬度”缺失的因素很多,主要有五個方面。

 

  殺手壹:精神壓力過大。受現代社會高強度、快節奏生活方式的影響,中年男性承受著極大的工作、生活和社會壓力。據世界衛生組織調查,6075%的中年男性處於亞健康狀態,其中4059歲的中年人約占60%。專家指出,美國黑金導致中年男性亞健康的原因為過度疲勞、睡眠不佳、免疫力下降等。在情緒不佳、精神壓力過大,尤其是在極度焦慮、悲傷、恐怖、消沈和絕望的狀態下,男性的勃起功能會受到顯著影響,甚至完全喪失。

 

  殺手二:不良生活方式。在長期吸煙的人群中,ED的發生率約占60%。大量飲酒可引起全身血管擴張,易導致勃起困難,即使勉強勃起也會很快射精,再次勃起機會大為減少。因長期喝酒導致慢性酒精中毒的男性中,ED的發生率高達50%。此外,美國黑金哪裡買營養攝入不平衡,睡眠不足以及對咖啡、可樂、茶等刺激物的嗜好等等都會幹擾性沖動的傳導。

 

  殺手三:營養不足。營養對人的精力很重要,營養不足或過剩都可能導致男性不育。營養不良時,維生素ABCE和礦物質鈣、磷、鐵及微量元素鋅、硒等缺乏, 美國黑金使用心得精子生成減少、活力下降。如長期食用某些加有亞硝酸鹽類食物防腐劑或間磺胺類食物有色劑的食品、生棉籽油等,亦可導致精子數量和質量下降。

 

  殺手四:疾病。專家認為,軀體疾病與性功能減退的關系較為直接,原因是如高血壓、高脂血癥、糖尿病和動脈硬化等軀體疾病會造成陰莖內無法流入足夠的血液。調查顯示,30%75%的糖尿病患者伴有ED,肝腎疾病、抑郁癥或荷爾蒙失調均可引發ED

 

  殺手五:藥物。研究顯示,美國黑金效果患者長期服用降壓藥(如利尿劑、β受體阻滯劑)、降糖藥、抗抑郁藥、潰瘍病治療藥、激素、抗癌藥、鎮靜藥、抗癲癇藥等,均可導致ED

瀏覽次數:8|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)